비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

휴유증이 심각하네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀크누나2013.01.29 18:29조회 수 11035댓글 9

• 글자 크기

저 8년 팬생활하면서 공연 많이 가봤다면 가본게 맞는데

이번 재중이 공연만큼 감동이 깊고 눈물나고....

이틀이 지난 지금까지도 계속 생각나서 일을 못할지경인 공연은 그동안 한번도 없었네여..ㅠㅠㅠ

나름 재중이에 대한 열정과 제가 하는 일을  구분해서 잘 해왔다고 생각하고 있었는데

지금은 일이고 뭐고...재중이만 생각나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 노래로 팬이 된 사람이라 노래를 듣고 그 노래에 심취하고 그 노래로 받는 감동이

제일 클거라는걸  알고 있었지만 이렇게 어마어마하게 큰 감동과 떨림일지는  정말 몰랐어여..

제가 가늠할 수 있는 감동의 범위를 휠씬 뛰어넘은 감동이 다가오니

주체를 못하고 지금도 헤어나오지를 못하고 있네여.

공연 정말 너무 멋있고 너무 좋았어여...ㅠㅠㅠ

8년을 좋아했는데 점점 갈수록 이렇게 더 숨막힐수가 있는지....

김재중이라는 아티스트와 

같은 시대를 살아가고 있다는 것 하나만으로도 너무나 감사해여...

언제쯤 이 휴유증에서 벗어날 수 있을까여..ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
흐어~ 이건 참을 수 없는 발페티쉬 (by 미모甲누나) 훗~ 키스신을 보고도 질투가 안나요 (by 19금누나)
  • 저도 휴유증 심각 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    헤어나올수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사실 헤어나오기도 싫구요~~
    이기분 당분간 즐길랍니다~~
  • 저두요.. ㅠㅠ,, 생콘가서,, 너무 초집중했더니.. 완전,, 몸살나구,, 정신은 몽롱하구,,ㅠㅠ,,

공연,, 이것저것 많이 다녀봤지만,, 이번 공연처럼,, 제대로 감도받고,, 제대로,, 대접받은 그런 공연은 처음인거 같아요. 정말,, 팬질에도 격이 있다는 생각을 하면서,, 스스로 대견하네요.. ㅎㅎ

• 주위에서 힘들다고하셔서 긴장했는데 집에오면서 차로 이동해서 그런가 괜찮았어요. 근데 아침에 일어나니 감기처럼 목이 따끔거리고 몸이 쑤시고 눈에 핏줄이. 주위분들이 물어서 신나게 나름 홍보하니깐 담엔 같이가자고. ㅎ 오래기억하고 싶은데 기억나지않아서 다른분 후기 찾아요 ㅎㅎㅎ
  • 기억에 남은건 너무 웃어서 엄청 즐거웠다는거+ 재중이의 웃는모습. 열창하는 모습입니다. 마지막엔 조금 상기된 모습으로 다시 ... 뵙겠다고. 약속할께요 입니다. 따뜻한 재중이의 마음은 다 받았어요.
  • 올콘한 이틀이 꿈만 같아요.ㅠㅠㅠㅠ 기억을 되살리고 있는데..... 점 점 희미해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 딥디 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 저............팬된지 햇수로 9년 됐지만 이렇게 심하게 앓고 있었던 적이 있나 싶네요..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재중이는 그저 우리에게 귀 정화 시켜주고 다정하게 얘기해주고 요리해주고 웃어주고 눈정화 시켜준것밖에 없는데요.......................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무래도 제 영혼을 재중이에게 모두 맡긴듯 합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무것도 못하겠어요 재중이 생각만 나요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일이라도 당장 다시 킨텍스로 가야할것만 같아요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙~~~~~

• 저도 너무 가고 싶었는데. 사정상...ㅜ,.ㅜ

라이브로 듣고 싶고 보고싶고.. ㅜ,.ㅜ

너무 부러워요. 담에는 꼭!!! 기필코.!!! 무슨일이 있어도 !!! 꼭 갈꺼에요..ㅜ.ㅜ

• 재중님아~님께

진짜진짜 좋았답니다 ㅠㅠㅠ

이번엔 아쉽지만 담에 할땐 우리 꼭 같이가요 !!!

• 저도 좀 같이 울께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난 주말 귀호강눈호강에 얼마나 행복했던지 넘넘 여운이 많이 남아요 ㅠㅠㅠㅠ 재중이 목소리가 자나깨나 둥둥 떠다니고 있네요 ㅠㅠㅠ앵콘이 시급합니다ㅠㅠㅠ 다른 아티스트 공연도 다니곤 하지만 라이브에서 재중이 목소리는 진짜 영혼을 울리는지 그 감동이 그냥 말로 설명이 안되네여 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 달기