비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

* 필독* 신나라 공구,기부관련

요리사누나2013.01.21 21:22조회 수 14578댓글 18

• 글자 크기

까히누 공구와 기부에 많은 관심을 가져주시고 주문과 기부를 해주시는 팬여러분들께 감사드립니다.

배송관련으로 다시 한번 공지를 드리겠습니다.

11월 20일 22:00 이전에 들어온 주문건은 까히누 특전이 오후 3시에 입고되서 내일부터 배송이 진행되고

11월 20일 22:00 이후에 들어온 주문건은 신나라 물량 부족으로 다음주 월요일에 배송이 시작되겠습니다.

기부는 계속해서 받고 있습니다. 오늘도 기부나 공구로 들어온 1500장을 주문 했고

차트에 반영해달라 얘기를 했습니다. 아직 반영이 되지는 않았지만....

초동은 내일까지라 내일 7시까지 들어온 금액대로 또 주문을 할 예정이니

배송이 조금 늦더라도 가장 정확하게 차트에 반영되는 공구나 기부를 이용해주셨으면 합니다.

오늘 6시이후부터 초동에 들어가지 않는다 생각하신 건지 입금이 멈췄더라고요

내일 오후 7시까지 들어온 금액은 저희가 체크해서 신나라에 주문을 하고 반영해달라 요청할테니

걱정 마시고 이용해주세요^^

솔직히 조금 놀랐습니다. 어제 1천 장을 주문했는데 오늘 또 그만큼 주문할 수 있게 모금이 되서요

조금만 더 힘내서 최선을 다해봐요 ^^

꾸준히 하는게 중요합니다. 재중팬들 화이팅!!!

* 정말 감사하게도 재중팬 한분이 " 자칼이 온다" 의 이벤트로 받으신 재중이 운동화를  공구나 기부를 하는 분들 가운데 이벤트 선물로 주라고

저희에게 보내주셨습니다.  이벤트 내용을 생각해서 곧 공지 올리겠습니다.  너무 너무 감사드립니다.   감격하고 있어요

• 글자 크기
힘내요 우리 (CHEER WE UP) (by 손예쁜누나)
  • 재중이팬들 대단bbbbbbbb

하루만에 또 천장이 가능한 액수를 기부하다니...놀랍습니다 ㅠㅠ

진짜 잘하고 있는거같아요 우리♥

공구는 내일(화요일)저녁7시까지 입금해주면 다 초동에 반영되도록 주문한다고 하니.

급전생기시거나 초동 놓칠까봐 발동동하시는분들 입금해주시면 되겠네요^^으흐흐

해외팬들의 한터차트반영에 대해서는

팬싸이트가 주도해서 공구를 모집해서 하는 경우가 아니고서는

한터차트에 반영되는지 안되는지 정확하게 판단이 어렵다고 들었습니다.

이미 조금씩 반영이 되고 있는지도 모르고 앞으로 언제 반영될지도 알수없는거구요.

그러니까 좀더 우리가 으쌰으쌰해서 재중이에게 멋진 초동판매량을 선물합시다.

불가능은 없다!!!! 할수있다!!!! 김재중팬덤 저력있네요 ㅠㅠ 며칠만에 공구나 기부금이 이렇게 많이 모이다니 ㅠㅠ

넘 기뻐요 ㅎㅎ 내일까지 최선을 다해서 음판 달려봅시당!! 화이팅!!!!

• 화이팅
  • 와~ 대단해요. ^^  정말 팬들도 대단하고, 누나들도 수고가 많으셔요..  모두 힘내서 내일도 화이팅해요!!!

• 요리사누나글쓴이
    2013.1.21 21:50 댓글추천 0비추천 0
    1500장 아직 반영이 안되었네요 계속 지켜보고 내일 체크하겠습니다.
  • 재중이한테 주는 생일선물이라고 생각하고 있습니다. 음판이야말로 팬들이 줄수있는 최고의 선물일겁니다.
  • 와!!! 울팬들 정말 감동입니다~~~~~ㅠ
  • 정말 김재중팬들 멋있습니다ㅠㅠ 감격했어요ㅠㅠ
  • 감동입니다 ㅠ

동참해주시는 모든 분들 이를 위해 수고해주시는 누나들 모두 너무 감사드려요 ㅠㅠ

저도 재중이 생일선물이다 생각하고 구매랑 기부하고 있는데,

모두들 한맘으로 뜻을 모으는  만큼  재중이 맘에 들었으면 좋겠어요.

• 저기 감동글에 죄송한데요 녹봉도 낼부터 배송맞지요. 콘이 코앞이라 슬슬 안달이나고 흥분이 되어서... 일하는분+팬분들+운동화보내시는분 모두모두 짝짝짝!!!
  • 오이누나님께
    요리사누나글쓴이
    2013.1.21 22:07 댓글추천 0비추천 0
    히어로즈굿즈는 오늘부터 배송 시작되었습니다.
  • 요리사누나님께
    빠른 답변 고마워요. 바쁘실텐데 죄송해요. 다른건 몰라도 봉은 빤드시 필요해서리. 아 이렇케 나도 콘에 가본다
  • 우와~~~~!!멋진 팬들임돠~~!!우리 으쌰으쌰~~하자구욧!!!
  • 화이팅!!!!!!!!!!! 고고고고고

• 퐈이팅입니다 ~~

• 역시 멋있는 누나들이예요, 화이팅입니다!!
  • 근데 왜케 본문 글씨가 작습니까? 전 어린이인데도 불구하고 익플 돋보기로 읽었습니다. ㅠㅠ

어젯밤은 정말이지...신나라 패주고 싶었어요. --;

오늘도 기부해야지~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 공구 기간이 20일로 끝나는줄 알고... 참여 못하고 있었는데~ 오늘까지 였군요.. 부랴 부랴 공구 신청했어요~

• 운동화 기부해주신분 정말 감사합니다....^^ 파이팅!!!

댓글 달기