비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

[김경탁흥하소서] 인사드려요^^

나쁜누나2012.07.01 22:05Views 3893Comment 6

• Font Size
되게 쑥스러운데 그래도 인사드려야겠죠.
안녕하세요? 나쁜누나입니다.
제가 재중이를 알게 된건 불과 한달전 쯤이에요.
몇달전부터 종종 방문하던 블로그가 있는데 거기서 동방신기, 재중에 관한 포스팅들을 읽고는 호기심이 생겼어요.
그래서 일본활동시의 노래들이며 라이브콘서트 영상까지 보게 되었는데요. 들으면 들을수록 보면 볼수록 재중이에게 마음이 가더라구요.
특히나 무대위에서 반짝반짝거리는 재중이의 모습을 보고 있자니 마음이 설레지 않을수가 없었어요.
제가 원래 가수나 가요엔 별로 관심이 없어요. 특히 아이돌한텐 더욱....
근데 동방신기 일본영상을 보고 노래를 굉장히 잘해서 놀랐어요. (솔직히 한국노래들은 별 감흥이 안 오던데)특히 멤버들 중에서도 재중이 목소리에 큰 매력을 느꼈구요.
그리고 일본활동시 불렀던 노래들을 전체적으로 계속해서 듣다가 느낀 건데 확실히 재중이가 전면에 나서거나 중심이 되는 노래들이 그렇지 않는 곡들보다 더 좋은 것 같았어요. 혹 제 귀에만 그렇게 들렸을까요~~~~ ㅎㅎ
솔직히 많이 안타까워요. 이제야 알게 되었다는 점, 그리고 더이상 tohoshinki 다섯명이 부르는 노래는 들을 수 없다는 점.

재중이 이름은 알고 있었어요. 영웅재중, 김재웅.
작년에 보스를 지켜라에 출연했고 솔직하지 못해서라는 일본드라마도 찍었다는 정도...
근데 아름답고 다채로운 음색도 음색이거니와 곡에 따라 다르게 표현해내는 풍부한 감성과 미성이면 미성, 지르기면 지르기, 게다가 작곡까지 정말 다재다능한 친구더군요. 거기다가 무대위에서 더 드러나는 뽀얀 피부와 흐르는 땀까지도 아름다워 보이게 만드는 건 또 뭐래요.....몰라몰라몰라 ㅠㅠ
정말이지 무대위에서의 그의 눈빛, 손짓, 목소리, 미소는 호흡곤란을 야기할 정도로 매력적이에요.
무도관 콘서트랑 도쿄돔 콘서트, jyj Thanksgiving 영상 이렇게 세가지 밖에 못봤지만....노래할 때 정말 행복해 보이고 예뻐 보여요.
그래서 그런 모습을 볼 기회가 내게도 주어질까 하는 생각을 하면 막~ 슬퍼져요. ㅠㅠ

보스를 지켜라는 방송당시 6회까지 보고 말았는데 요즘 다시 보고 있는 중이에요.
닥터진도 재중이 땜에 집중해서 보고 있구요. 솔직히 송군의 압박이 만만치 않아서 포기할까 몇번 망설였지만...

많은 분들이 재중이의 음악적 재능 못지 않게 그의 사람됨을 칭찬하는 것을 들었어요(읽었다고 해야 하나 암튼)
동방신기때도 그랬고 지금도 항상 자신보다 그룹이 우선이고 다른 멤버들이 우선이라고.....
많은 사람들이 한결같이 그렇게 보고 느꼈다면 정말 괜찮은 사람인 거겠죠.
무릇 인간이란 존재가 부족한 부분이 없으면 겸손하기 어려운 법인데 다들 그렇게 성품까지 칭찬하시는 걸 보면 어떤 사람일까 더 궁금해지기도 하구요.

좋아하게 된 지 얼마되지 않기에 예전에 제가 알지 못했던 시기의 모습들이 많이 궁금합니다.
늦게 알게 된 게 속상하고 안타깝기도 하지만 지금에라도 알게 되었으니 다행이라고 생각해야 하는건가요^^
초창기부터 좋아하고 지지해 오신 팬분들이 몹시 부러워지네요. 그의 모든 히스토리를 알고 또 기쁨도 슬픔도 함께 해오셨잖아요.
여러 누나들 앞으로 잘 부탁드립니다^^
    • Font Size
[김경탁흥하소서] ‘닥터진’ 김재중, 김경탁 완벽 빙의..‘눈빛에서 그가 느껴진다’ (by 지지누나) [김경탁흥하소서] 레벨7등업 신청해주신 분들 (by 로즈누나)
Comment 6

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 975 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 4023 0
7220 talk [고마워, 사랑해] 그냥 읽어 보면 좋을것 같아서..4 2011.01.22 난누나 3692 0
7219 info&press [정보] 해외거주자들을 위한 도쿄돔 티켓 판매4 2010.04.18 밀크누나 3511 0
7218 talk 솔직하지 못해서 영상중 숨은 동방신기....^^8 2010.04.18 밀크누나 3662 0
7217 이이토모 증간호 캡쳐....라인이 ㅋㅋ10 2010.04.18 밀크누나 3654 0
7216 장미꽃이 이렇게 잘 어울리는 남자가 어딨어......ㅠㅠ3 2010.04.19 밀크누나 3733 0
7215 talk 새벽이군요.7 2010.04.19 사신누나 3651 0
7214 talk 까히누 굿즈 커밍쑨~(방학 잘 보내고 계시죠?)4 2015.07.09 로즈누나 2317 0
7213 talk [김경탁흥하소서] 재중이 연기가 물이 올랐네~! 물이 올랐어요~5 2012.07.01 뻑간누나 3938 0
7212 [김경탁흥하소서] 재중히 트윗에 올라온 셀카들5 2012.07.01 바라기누나 4996 0
7211 info&press [김경탁흥하소서] ‘닥터진’ 김재중, 김경탁 완벽 빙의..‘눈빛에서 그가 느껴진다’4 2012.07.01 지지누나 4814 0
talk [김경탁흥하소서] 인사드려요^^6 2012.07.01 나쁜누나 3893 0
7209 talk [김경탁흥하소서] 레벨7등업 신청해주신 분들 2012.07.01 로즈누나 3460 0
7208 talk [김경탁흥하소서] 뻘글- 심심풀이로 이거 보셨음요?...그리고....16 2012.06.28 미모甲누나 3932 0
7207 info&press [김경탁흥하소서] 투표에요.13 2012.06.27 시카고누나 4792 0
7206 talk [김경탁흥하소서] 멤버쉽위크 가시는 누나들~10 2012.06.27 코끼누나 3746 0
7205 info&press [김경탁흥하소서] '닥터진' 김재중, 스태프들에게 삼계탕 100인분 선물 '멋져!'6 2012.06.28 오늘도누나 5026 0
7204 [김경탁흥하소서] [SS포토]'37억쯤이야....'…JYJ, 통큰 팬서비스 개최!5 2012.06.28 짜스기누나 5303 0
7203 [김경탁흥하소서] 트위터도 같이 업뎃했네요^^10 2012.06.28 짜스기누나 4639 0
7202 [김경탁흥하소서] 닥터진 공홈 포토~~ 쭝이 브이~!!5 2012.06.20 뽕글누나 4557 0
7201 talk [김경탁흥하소서] 경탁아어디까지갈래?_ 사진 좀 모아볼까요? ㅋㅋㅋ8 2012.06.21 미모甲누나 4043 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 361Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.