비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

새벽이군요.

사신누나2010.04.19 02:51Views 3663Comment 7

• Font Size
이제 자려고 하다가 마지막으로 컴퓨터를 켰습니다.
그리고 거의 버릇처럼 까칠홈에 들어오게 되었는데요.

요즘 재중이의 행보를 보면 아무생각이 들지 않네요. 세명 유닛으로 나오는 문제 부터 시작해서 이리저리 말이 많은 것 같더군요. 근데 이제 그게 다 무슨소용있나 싶어요. 이미 팬들 마음도 거의 확고하게 정한것 같고 사실상 여기저기서 나오는 말들 다 부질 없다는 생각만 드네요.

결국엔 지금부터는 팬들이 이렇게 저렇게 해줄 문제가 아니라 본인들이 알아서 살길을 찾을 때이니까요.
능력있는 사람만이 살아 남겠죠. 그리고 재중이는 살아 남을 거구요.

저는 그것만 보이네요. 지금 이 단계에서는 그룹안에서 누가 가장 팬이 많네 누가 대중적이네 아무런 가치없는 말일 뿐입니다. 팬들이 우긴다고 그렇게 되는 것도 아니고 사실상 팀자체가 와해된 마당에 그러한 것들이 무슨 가치가 있고 의미가 있을까요. 아직도 나오는 의미없는 말들에 참으로... 인터넷 공간낭비다라는 생각밖에 안들더군요.

지금부터 중요한건 재중이의 절대적인 인기도이고 그것은 팬들이 말 안해도 지금처럼 전부 다 나오는 것 아니겠습니까? 누가 있기 있네 없네는 팬들이 말로 우긴다고 될문제도 아닙니다. 어차피 그딴글 클릭하는 사람들이라고는 같은 부류 뿐이니까요. 저만해도 더이상 그런글에 클릭조차 하지 않습니다. 팬들만의 잔치 팬들만의 논쟁. 이제는 지겹기까지 하네요.

어느 갤에서 주장하는 누가 배신자니 뭐니도 더이상 아무런 가치없는 논쟁에 불과합니다. 어차피 대중은 기억하지 못해요. 대부분의 팬들도 각자 노선을 결정한 마당에 그런 논쟁이 뭐가 더이상 가치가 있을까요? 재중이만 보고 재중이가 잘되길 비는 게 지금 단계에서 할일인 것 같습니다.

솔직히 그러든가 말든가... 재중이가 일이 안풀린다면 모를까 신경도 안쓰이네요;
더 이상 제 신경조차 긁지 못하는 논쟁일 뿐인지라...

아무튼 야밤에 혼자 지껄이는 이야기였습니다.

누님들 다음주 재중이도 우리 손모아 기다려보아요^^
    • Font Size
Comment 7

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5015 0
7225 multi JUNON 번역3 2018.07.27 요리사누나 1732 34
7224 multi 선데이 매일 <잡지번역>2 2018.09.30 요리사누나 1471 34
7223 talk 작년에 쓰려다가 못쓴 얘기를 주저리주저리 써봅니다.5 2018.06.27 히스누나 827 11
7222 talk Reunion in Memory 관련 아주아주아주 주관적인 후기입니다.1 2018.07.16 히스누나 701 10
7221 talk 이별아(영화 '천국의 우편배달부' OST), 김재중 버전 공개2 2018.08.25 미모甲누나 998 9
7220 multi Nhk covers3 2018.09.29 요리사누나 983 9
7219 talk [후기] Reunion in memory 이벤트 투어 D1,D2(요코하마 아레나) 180626, 1806276 2018.07.02 미모甲누나 1152 7
7218 multi 180627 the Reunion in memory 요코아리 day2, 도움말 참고7 2018.06.29 미모甲누나 1015 7
7217 info&press 2018-05-02] 6월 27일 대망의 일본 싱글 앨범 발매 결정13 2018.05.02 히스누나 702 7
7216 talk 이건 진짜 대낮에도 길 지나가다 고개들어 볼 목소리 2018.07.01 미모甲누나 666 6
7215 info&press 10/24 두번째 싱글 발매 예정. Defiance2 2018.09.04 히스누나 749 5
7214 multi With 인터뷰 번역 (파트 2의 2)3 2019.03.07 조은누나 1689 4
7213 multi With 인터뷰 번역 (파트 2의 1)3 2019.03.06 조은누나 1683 4
7212 info&press 2018-05-08] 후지티비 Love Music 참관안내가 뜸 ㅜㅜ 9년만의 음방 예고7 2018.05.08 히스누나 666 4
7211 multi 2018-05-02] NHK 라디오 생방송.[자막]3 2018.05.03 히스누나 553 4
7210 info&press 두번째 싱글 Defiance 자켓 이미지가 발표 되었습니다. 2018.09.13 히스누나 666 4
7209 info&press 2018-05-16] 후지 love music 녹화 2018.05.16 히스누나 454 4
7208 info&press 일본 정규1집 Flawless love FC한정반 공구를 3월 12일까지 진행합니다.3 2019.02.16 로즈누나 1801 3
7207 talk 2018년을 보내며 이런 저런 생각이 들어서 적어봅니다.8 2019.01.02 히스누나 927 3
7206 multi JUNON 번역 2018.12.10 요리사누나 1974 3
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.