비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

누나들 재중이요~

비쇼누나2009.06.14 02:42조회 수 21235댓글 228

• 글자 크기
콘서트 계속 잘하고 있죠~~ ㅎㅎ

오랜만에 글 올리네요~ ㅎㅎ

그냥 떡밥 기근에 시달리는 시기여서 ㅋㅋ 옛날 얘기로 좀 달리시자고 올려요 ㅎㅎ

제 친구가 신문사에 있거든요~

4집 미로틱 콘서트 끝나고 ,,,,,,,,얼마후에 ,,,,,,,,,,,

제가 계속 티를 안내다가 너무나 말할데도 없고 그냥 궁금하기도 하고
콘서트를 못간게 한이 되어서 ㅋㅋ 일코 해제하고 물어봤거든요~ 우리 재중이에 대해서요
혹시나 하고 별 기대 없이 물어봤는데 ,,,,,,,,,,,

기자분들 콘서트에 많이 가셨었다고 하더라구요~

기자분들이 하는말이 재중이를 다시봤다고~
동방신기의 다시보기가 아니라 재중이 다시보기를 했다고 그랬데요~
재중이 팬이 되어서 돌아오신 분도 있다고 하더라구요~
재중이 솔로 무대를 보고 감동받으신분들이 팬뿐만이 아니었나봐요 ,,,,,,,, 뭐 당연하거겠죠~

제 친구가 기억하고 있던 동방신기는

예전에 신문사에 새앨범 발표하면서 인터뷰하러 왔었데요~
한층이 굉장히 넓은데 그 한층이 떠나가라 인사하면서 90도로 인사를 하더래요..
그걸 보면서 정말 괜찮은 넘들이군 ㅋㅋ 하고 생각했었다고 ㅋㅋㅋ

아무튼 우리 재중이 이렇게 잘나가요~ㅎㅎ

기자분들도 우리 재중이 일본에서 인기 많은것도 다 알고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 일부 욱이기 좋아하는 팬들만 모를뿐 아는 사람은 다 알잖아요~

제가 자주 가는 대형커뮤니티도 종종 그런글들 올라오는데
일본에서 재중이 인기 폭발이라고 일반분들도 글 올리고 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아라 ㅎㅎ
뭐 재중이가 내 자식 같아서 전 이런 얘기나 글을 보면 혼자 뿌듯해하고 좋아라 합니다 ㅎㅎ

그리고 이건 다른 이야기인데요~

제가 아는 분이 아주 조금은 유명하신 작가분이세요~ ㅎㅎ
요즘 시트콤하고 계신다는 ㅋㅋ

그래서 제가 깜짝 게스트 출연을 하게 해달라고 할려고,,, 혼자  추진해 볼려고 그러거든요 ㅋㅋ,,될지 안될지도 모르지만 말이죠 ㅎㅎ
출연이야 작가분 혼자 결정하는게 아니니까 힘들수도 있겠고 ,,, 재중이가 할려고나 할지 모르지만 ㅎㅎ
나온다면 전 정말 행복할것 같아요 ㅎㅎ

그런데 솔직히 우리 재중이가 출연하면 대박 게스트에 대박 시청률 아닌가요~
일본사람들도 다 볼텐데 말이죠 ㅎㅎ

여기서 듣고 본 얘기는 여기서만 보고 이야기해주세요 ~~ ㅎㅎ

• 글자 크기
누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (by 꿀바른누나) [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월10일 10시총공 불판입니다!!!! (by 미졀누나)

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 1868 0
7143 review 누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 2010.04.12 꿀바른누나 3933 0
talk 누나들 재중이요~228 2009.06.14 비쇼누나 21235 0
7141 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월10일 10시총공 불판입니다!!!!223 2012.04.10 미졀누나 4270 0
7140 talk 11시가 조금 넘었을 뿐이고 전 번개팅을 쓰타아뜨~ 했을 뿐이고!218 2009.06.11 19금누나 10650 0
7139 talk 2부불판215 2012.07.22 꿀타기누나 8826 0
7138 talk 누나들 미래창조당 달려요~179 2009.05.22 잠자는누나 15094 0
7137 talk 누님들159 2009.06.13 꿀바른누나 8674 0
7136 talk 자, 누나들 모이세요~158 2009.06.15 애기누나 7805 0
7135 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월12일 10시총공 불판입니다!!!!49.4 / 47.1 (-2.3) 마감148 2012.04.12 미졀누나 3722 0
7134 talk 선물도 받았는데 안달릴 수가 없잖아요~132 2009.06.18 애기누나 5915 0
7133 talk [넌 무조건 이겨!]불판 좀 갈아요.129 2009.08.09 사신누나 4586 0
7132 talk 아직 달릴 힘이 남으셨나요?127 2009.07.13 손예쁜누나 5108 0
7131 multi CDTV 연인으로 하고싶은 아티스트 3위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ114 2009.07.12 꿀바른누나 5783 0
7130 talk 여기에요 누나들~~~109 2009.06.16 애기누나 5724 0
7129 talk [넌 무조건 이겨!] 으하하하하109 2009.12.19 꿀바른누나 3786 0
7128 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상 최선을 다해 즐겁게 달립시다. ^^ 10시불판 ^^109 2012.04.15 요리사누나 3785 0
7127 [넌 무조건 이겨!] 상해 콘서트 굿즈와 콘서트장 밖 풍경^^103 2009.10.02 꿀바른누나 3941 0
7126 talk 헉...기사 떴어요...'동방신기' 中 3명, 법원에 SM 전속계약 효력정지 신청;;94 2009.07.31 애기누나 4377 0
7125 talk [넌 무조건 이겨!] 누님들 꼭 봐주세요!!!!!!!!!!!!!! 클.릭.필.수93 2009.10.08 꿀바른누나 4042 0
7124 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 12시총공 불판입니다!!!!92 2012.04.09 미졀누나 4212 0
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 358다음
첨부 (0)