비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

140722 "Triangle" EP24 : "제발 네 인생에 의미가 있는 일이면 좋겠다", "내가 장동철인거 아직 말하지도 못했는 데!" .swf

미모밥누나2014.07.23 00:28Views 2518Comment 6

• Font Size

김재중, 재중, 허영달, 장동철, 트라이앵글, ジェジュン, トライアングル,

트라이앵글 예고 보러가기: iMBC 공홈예고

(재생bar 및 볼륨 버튼 옆에 전체화면 버튼이 있어요) 

(click/tab 하면 재생되거나 일시정지됩니다)

• Font Size
Comment 6
  • 영달이의 선함, 동생에 대한 무한 애정...이런게 뭉클하게 느껴지는 장면이었어요.
    트앵에서 이런 감동적인 대사를 듣게 되다니...감격스러웠어요.
    그 대사를 연기로 120% 표현하는 재중이...어느덧 믿고 봐도 되는 배우로 훌쩍 큰게 실감나는 장면이기도 해요.
  • To. 조은누나

저 첫 영상이 부분이 오늘 상당히 초반이었는데...

대사가 너무 좋아서 놀랐더랬어요. 오우 트앵 막판에 저런 대사를...후훗????

두 배우가 다 연기도 잘해줬구요.

재중이가 끝까지 영달이를 놓치지 않고 잡고, hanging tough한 여정인 셈인데요. 트라이앵글이란 드라마가 말이죠.

자그마치 중편에 해당할 대장정을 너무나 잘 수행해내서 뿌듯합니다. ㅠㅠ 진심 고맙고 고맙고...

"내가 굉장히 근사한 배우를 만났었는 데,,,

이번에 보니,평생의 필모를 눈여겨보고 즐길만한 그런 배우더라고?

근데...그게 김재중이야~~"

• To. 조은누나

오랜만에 좋은 대사가 나왔던 씬이었어요 ㅋㅋㅋ

형으로써 동생에게 조언하는 감동적인 대사를 너무 잘 살린 재중이 멋지고 본방보면서 감탄했답니다 ㅠ

• 영달이는 참 어른의 이미지가 있어요.

처음부터 웬만한건 양하한테 져주고 그냥 대수롭지 않게 여기던거요.

처음 영달이를 시작했을때 끝을 모르고 캐릭터를 잡았을텐데 양하관계는 참 잘 잡은거같아요.

한 드라마안에서 캐릭터들이 날뛰어도 허영달만은 굳건했던건 비단 대본때문만은 아니라고 생각해요.

배우가 자기 캐릭터를 얼마나 잘 이해하느냐가 쪽대본 상황에서도 일관적인 연기를 하게 하는 힘이겠죠.

• To. 첫눈누나

저는 영달이 울때마다  같이 우느라 생각치 못했는데 누나글을 읽고나니 그 감정의 출처가 어딘지 명확해지네요.

영달이의 슬픔이 고스란히 전달되어 목이 메이는건 정말 극 초반부터 김재중이 해석하고 굳건히 세운 영달이가 있기때문이죠.

다음의 행보가 늘 기대되고 궁금한 까닭도 그이유일것 같아요.

• 본방볼때는 몰입해서 보느라 아름답다는 생각까지는 못했는데요.

다시보니깐 너무 아름답네요 ㅠㅠㅠ

연기도 너무 너무 잘하고 있어서 뿌듯하고요.

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1678 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 4733 0
1280 multi [차무원세상!] 인헤븐 - 재중이 천우배버젼(급한대로 일단)12 2011.09.06 밀크누나 3489 0
1279 multi [김재중세상!] ETN 진상스타 재중이 얘기 부분12 2011.06.15 애기누나 4638 0
1278 multi [김재중세상!] 누님들 우리 내일이면 유리안속의 재중이를 볼수 잇어요 ㅠㅠㅠ12 2011.06.10 숨은누나 3502 0
1277 multi [김재중세상!] 사이버 남친_관음중. swf12 2011.06.01 여린누나 4096 0
1276 multi [김재중세상!] 베이징 미션직캠 by MAZE12 2011.05.10 지지누나 3372 0
1275 multi [김재중세상!] 야구장에서 움직이는 재중12 2011.05.01 국장누나 3495 0
1274 multi [김재중세상!] 3hree Voices ⅡTeaser12 2011.04.15 숨은누나 4063 0
1273 multi [김재중세상!] 정~말~ 좋아해12 2011.03.24 메이팅누나 3372 0
1272 multi [김재중세상!] 어쩜 보조개까지 이렇게 완벽하니...ㅠㅠㅠㅠㅠ12 2011.03.11 밀크누나 3890 0
1271 multi [김재중세상!] [mbn연예특급] 욕조랑..키스하기....12 2011.02.11 여린누나 3743 0
1270 multi [세상에서가장큰축복] 팬싸인회 완전 다정한 재중이ㅠ_ㅠ12 2011.01.29 꿀부백누나 4839 0
1269 multi [고마워, 사랑해] 재중이 셀카..직찍 모음12 2011.01.16 지지누나 4662 0
1268 multi [고마워, 사랑해][플짤] 바로'우리'가 당신의 힘이 되어 줄게요12 2011.01.10 메이팅누나 3582 0
1267 multi [고마워, 사랑해] 재중이의 크리스마스 인사~12 2010.12.24 뻑간누나 3415 0
1266 multi [고마워, 사랑해] 재중이 화보집 패러디 영상입니다 ~^^ 대단하신듯12 2010.12.23 별빛누나 3418 0
1265 multi [고마워, 사랑해] Double J + Double J = Double JJ12 2010.10.19 메이팅누나 3681 0
1264 multi [고마워, 사랑해] 재중이 각종 동물과 함께한 플레이어..ㅋㅋ12 2010.10.21 밀크누나 3768 0
1263 multi [고마워, 사랑해] 삼두+민소매+김재중=0.012 2010.10.18 꿀부백누나 3572 0
1262 multi [넌 무조건 이겨!]재중이 인톡시 안무 단체연습. swf12 2010.09.07 여린누나 3621 0
1261 multi [넌 무조건 이겨!] 쌩얼미남 재중이!!!!!!!!!!12 2010.07.29 해바라기누나 3844 0
Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 72Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.