비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

140715 "Triangle" EP22 : "동우야~" .swf

미모甲누나2014.07.17 15:16Views 2239Comment 7

• Font Size

김재중, 재중, 허영달, 장동철, 트라이앵글, ジェジュン, トライアングル,

트라이앵글 예고 보러가기: iMBC 공홈예고

(재생bar 및 볼륨 버튼 옆에 전체화면 버튼이 있어요) 

(click/tab 하면 재생되거나 일시정지됩니다)

화요일에 늦게 퇴근을 해서 앞부분을 못보았었는 데
녹화본을 보니 앞에 이부분에서 재중이 너무 잘해서 감탄했어요.

대사 이상 대본 이상의 연기를 펼치고 계심. 후훗

• Font Size
장동철 허영달 21화 22화 캡쳐 (by 미졀누나) 140715 "Triangle" EP22 : "매형~!?!? 매형, 일어나요. 일어나서 밥먹어요!" .swf (by 미모甲누나)
Comment 7
  • 영달이 애절한 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠ

모든 상황을 저 눈빛을 다 이해하게 해주네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 앗..

정지화면에서부터 짠내가..! 

• To. 웅쟈누나
    미졀누나 캡쳐.
    죠 밑에있는거...걍 갖다 씀. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저ㅠ이부분 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    재중이 눈빛이 다했자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘 이쁘고 슬프고 복잡한 ㅠㅠ
    재중이 눈빛연기는 진짜bbbb
  • 정말 이젠 더이상 표현할수 없을정도로 대견스러워서 ㅜㅜ
    극한체험하는거 같은 상황에서도 감정씬 잘해내는거 보면
    역시 내새끼(욕 아니에요ㅡㅡ)여~ 라는 말이 절로 나오네요 ㅜㅜ
  • To. 쭝이누나

재중이가 이번에 극한체험 제대로 하고 있죠?

분량도 많은 드라마라 재중이가 안고 가는 무게가 어마어마할거에요.

그런데 그걸 저렇게 좋은 연기로 감당해 내고 있으니 ㅋㅋ

연기 잘하는걸로도 충분히 만족했을텐데

너무 많은걸 너무 잘해내고 있으니....

그저 놀랍다면서 감탄할 뿐이에요.

• 두사람 얘기를 저 부하(배차장? 손차장?) 옅듣게 하는거 너무 웃겨요.

어쩜 스토리를 이렇게 단순하게 뽑으시는지 ㅋㅋ 작가님...작가님 웃겨요 ㅋㅋㅋ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5042 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8177 0
1280 multi 20140809 JYJ concert 'Valentine' 재중이 직캠3 2014.08.10 조신한누나 2434 0
1279 multi 20140809 JYJ concert 재중이 'Dear J' 직캠 영상1 2014.08.10 조신한누나 2154 0
1278 multi 20140809 JYJ concert 재중이 '마인'직캠 영상2 2014.08.10 조신한누나 2295 0
1277 multi 2014 JYJ membershipweek ... Fanmeeting & Showcase of 'Just us', 1408035 2014.08.04 미모밥누나 6586 0
1276 multi 으힝힝 얼굴에 이 빛은 무슨 신종빛이죠? [생생영상] 3개월 동안 우리와 함께 했던 영달이...3 2014.07.30 미모밥누나 2619 0
1275 multi 영달아 잘가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 2014.07.30 미졀누나 2726 0
1274 multi 140729 "Triangle" EP26 : the Light of A life ..."욕망의 끝은 죽음이란 걸, 그리고 인생의 막장에서 나는 태양속으로 " .swf (Grand finale)10 2014.07.29 미모밥누나 3393 0
1273 multi 140728 "Triangle" EP25 : "형이라고 불러. 이게 내 요구야", "" .swf3 2014.07.29 미모밥누나 2252 0
1272 multi JYJ 'BACK SEAT' M/V3 2014.07.29 미모밥누나 2371 0
1271 multi JYJ Branding TV spot. swf11 2014.07.23 미모밥누나 3422 0
1270 multi 140722 "Triangle" EP24 : "제발 네 인생에 의미가 있는 일이면 좋겠다", "내가 장동철인거 아직 말하지도 못했는 데!" .swf6 2014.07.23 미모밥누나 2540 0
1269 multi JYJ 'BACK SEAT' M/V teaser16 2014.07.22 바라기누나 3033 0
1268 multi 140721 "Triangle" EP23 : "영달씨 첫사랑이 나여요!" .swf (feat. new OST)4 2014.07.22 미모밥누나 2401 0
1267 multi 트라이앵글23회 캡쳐11 2014.07.22 미졀누나 3048 0
1266 multi 트라이앵글 새로운 ost!!!!8 2014.07.21 미졀누나 1989 0
1265 multi 140720 Happytime NG스페셜 .swf9 2014.07.20 미모밥누나 2477 0
1264 multi ㅃ. (브라우저 즐겨찾기 북마크정리하다가) 같이 웃자고...킄킄킄10 2014.07.18 미모甲누나 2385 0
1263 multi 장동철 허영달 21화 22화 캡쳐11 2014.07.17 미졀누나 4275 0
multi 140715 "Triangle" EP22 : "동우야~" .swf7 2014.07.17 미모甲누나 2239 0
1261 multi 140715 "Triangle" EP22 : "매형~!?!? 매형, 일어나요. 일어나서 밥먹어요!" .swf20 2014.07.15 미모甲누나 2840 0
Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 72Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.