비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

20161231 김재중 전역기념 NO.X 팬사인회 Q&A

푸린2017.01.01 19:00Views 2114Comment 5

• Font Size

(HD 선택후 보시면 조금 나아요)

오빠 입장 후 팬사인회 시작까지 잠깐의 토크 부분입니다

장내가 혼잡해서 조금 소음이 있는데

양해하시고 오빠의 말의 집중해주시면 좋을 것 같아요^^

• Font Size
20161231 김재중 전역기념 NO.X 팬사인회 중간휴식 Q&A (by 푸린) 새해 복 많이 받으세요! 재중오빠의 하트를 받으세욧!!! (by 푸린)
Comment 5
  • 영상 너무 잘찍었어요. 감사합니다.

라면 안먹은 얘기할때 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼. 큐티네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두고두고 봐야겠어요.

• To. 히스누나
    푸린Author
    2017.1.1 20:49 CommentUpvote 0Downvote 0

오빠를 보니 사랑이 뿜뿜 솓구쳐요...재중오빠는 사랑입니다baiduhiqpx50.gif

• 아...보는 동안
    도대체 내 얼굴표정이 어땟길래
    입주변 관자놀이 주변 근육이 뻐근한 것 인가?

ㅡㅡ; (도른자여~ 그대이름은 ㅃ...ㅠㅠ)
  • 영상감사합니다~~^^
    선플후 감상하겠습니다ㅎㅎ
  • 진짜 온오프 스위치 확실하다는걸 다시한번 느낀 ㅎㅎ 누가 3일전에 제대한 사람이라고 믿겠어요?! ㅋㅋㅋ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 560 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 3499 0
1338 multi 2018-05-25] 일본 싱글 Sign short ver. MV 공개4 2018.05.25 히스누나 389 3
1337 multi 2018-05-20] 아사히 드림페스티벌 full 영상 방송 2018.05.21 히스누나 254 1
1336 multi 2018-05-18] 하퍼스바자 일본 메이킹 2018.05.18 히스누나 280 3
1335 multi 2018-05-13] Hulu. 전부재중 하일라이트 2018.05.15 히스누나 261 1
1334 multi 2018-05-14] 스캇토 재팬 방송했습니다. 2018.05.15 히스누나 277 2
1333 multi 2018-05-06] Hulu 예고편2 2018.05.08 히스누나 279 1
1332 multi 2018-05-02] NHK 라디오 생방송.[자막]3 2018.05.03 히스누나 455 4
1331 multi 2018-05-01] 사랑아(이별아- 천국의 우편배달부 OST) 단체버전이 작곡자에 의해 공개됨5 2018.05.02 히스누나 985 2
1330 multi 2018-04-30] 스캇토 재팬 방송했습니다.4 2018.05.01 히스누나 354 0
1329 multi 2018년 1월부터 3월까지 재중이 뭐하고 살았나 보기3 2018.03.21 히스누나 645 1
1328 multi 170121 Run away & All that glitters, MP3 (Good luck 등 추가)9 2017.01.22 미모甲누나 6230 0
1327 multi 제 31회 골든디스크 어워즈 170113 아시아인기상 김재중7 2017.01.13 미모甲누나 1867 0
1326 multi 한밤의 tv 연예3 2017.01.04 요리사누나 1580 0
1325 multi 스타 김재중 씨가 립밤을 바르는 방법 & 그에게 화관이란3 2017.01.03 푸린 1673 0
1324 multi 20161231 김재중 전역기념 NO.X 팬사인회 마지막 토크2 2017.01.01 푸린 1279 0
1323 multi 20161231 김재중 전역기념 NO.X 팬사인회 중간휴식 Q&A3 2017.01.01 푸린 2246 0
multi 20161231 김재중 전역기념 NO.X 팬사인회 Q&A5 2017.01.01 푸린 2114 0
1321 multi 새해 복 많이 받으세요! 재중오빠의 하트를 받으세욧!!!10 2017.01.01 푸린 1456 0
1320 multi 20151003 지상군 페스티벌 프린지공연- 찾았다4 2016.05.24 푸린 1452 1
1319 multi 홀로그램콘서트에 홀리다~~2 2016.04.15 히스누나 1506 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 72Next
Attachment (1)
9.9KB / Download 10
Requesting to the server, please wait.