비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

너의 이상형인 이 누나가 간지글 좀 ㅋㅋ

강수연누나2009.04.15 02:51Views 16929Comment 4

• Font Size
                 재중아!누나가 말이다 지금부터 간지글 좀 써보려고 하는데 ㅠㅠㅠ

좀 위에서 거부감이 들어도 참아주길 바란다 ㅎ

넌 이세상에서 내가 제일 사랑하는 내 가족과 같은 사랑을 나에게 받고 있다 ㅎ

좀 대단하지 않니?

그 누구도 가족같이 사랑하진 못하거든 ㅋㅋ

이게 내가 너에게 보낼 수 있는 최고의 간지글이다.

다 잘될꺼야 그치?

그럴꺼야^^ 그래야만 하고^^

• Font Size
090410 MJTV SPECIAL 겁나 귀연 재중 (자막 無) (by 손예쁜누나) 지금부터 여러분은 엘프님의 후광을 보시겠습니다. (선그라스 준비) (by 손예쁜누나)
Comment 4

Leave a comment

Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.