비밀번호를 잊어버리셨나요?

info&press

190420] 돗키리 GP

히스누나2019.04.22 01:43Views 534Comment 1

• Font Size
방송(on-air),이벤트, 공연일자 2019-04-20

영상만 볼때는 제가 좋아하지 않는 류의 몰카영상인데 배경을 아니까 괜찮아지더라구요.

재중이가 예전에 돗키리 gp에 나와서 마카라가에시 요괴를 하고 싶다고 했어다네요. 원래 베개빼기는 끝내기로 한거였는데 다시 한번 해준거랍니다. 특별대우 ㅎㅎㅎㅎ

마쿠라가에시라고 잘때 베개를 뒤집거나 자는 사람의 다리나 머리 위치를 바꾸는 요괴가 있는데 그걸 따라하는 몰카 프로그램이라는군요. 

자다가 식겁해서 깨는거라 짜증내는 경우도 있고 그렇대요. 이해되긴해요. 제가 당하면 트라우마 대박일듯   

돗키리 gp 몰카가 원래 한번 했다가 리액션 좋은 사람들한테 또 하고 그러는데 처음이랑 두번째 여성은 워낙 반응이 웃겨서 여러번 출연했다고

첫번째 여성은 지난번 돗키리에서 스튜디오에서 재중이 옆에서 보다가 인형떨어져서 기겁했던 그분이어서 정신차리고 재중상~~하면서 결국은 베개바꾸기 한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 개그맨 여성은 재중이 팬이라네요. 일어나면서 가습기에 부딪혀서 되게 아파보이던데 재중이다요 하니까 좋아서 흥분하다가 엄하게 옆에 남성(원래 베개바꾸기 담당자)한테 매달리다가 옷 벗긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재중이한테 머리 쓰담해달라고 부탁했다나봐요. 좋아 죽어요 ㅋㅋㅋ

번외영상으로 재미없어서 편집된건 실패한것

그 사람이 별로 놀라지도 않으니까 원래 이렇게 반응이 약하시냐고 

재미도 없고 감동도 없고 아무것도 없다고 그러니까 ㅋㅋㅋ

그 사람이 다시 한번 해달라고 하는거래요

중간중간 콘서트 영상도 보여줘서 멀쩡할때 모습도 보여주고요

아시아투어로 바쁜데 돗키리 찍으러 일부러 일본왔다가 내일 다시 태국 간다고 계속 얘기해주고 그랬다고.

배경을 알고 보는것이 재밌게 보는 방법이죠. 

저걸 왜 하고 싶어했는지는 여전히 잘 모르겠으나 ㅎㅎ 밤새 고생했어요. 

영상은 유툽에 올라온게 잘려서 조각영상을 더 찾아봐야겠네요. 

miomio 영상이 있긴한데 자막이 있어야 하는 영상이라고 생각하고요... miomio가 이상한 프로그램이 마구 깔리는 것같은 느낌이라 링크는 안다는걸로.... 

• Font Size
190426] 아사히 M station- Keshou(화장) (by 히스누나) 190420] STV (사포로TV) Hot Sand. 来週の熱烈!ホットサンド! (by 히스누나)
Comment 1
  • 히스누나Author
    2019.4.29 13:20 CommentUpvote 0Downvote 0

1대 요괴가 재중이 나온다니까 호텔이 업그레이드 되었다고 하고 뒤이어 나오는 영상이 예전에는 열쇠로 열고 들어갔는데 이번에 전자키가 나와요. 업그레이드 ㅋㅋㅋㅋ

예고에 나왔던 재중이가 놀래서 눈 커지는 영상은 금발머리 여자분이 유명한 일본여자 축구선수라는데 손빨고 자나봐요. 쪽 소리가 나서 놀래는 거랍니다. 

프로그램을 볼때 문화차이니까 아 저긴 저렇구나 하고 보고 가는게 맞는 것 같아요. 

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1466 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 4539 0
7204 info&press 190426] 아베마 TV 스페셜2 2019.04.29 히스누나 485 0
7203 multi 190426] 아사히 M station- Keshou(화장) 2019.04.29 히스누나 372 0
info&press 190420] 돗키리 GP1 2019.04.22 히스누나 534 0
7201 multi 190420] STV (사포로TV) Hot Sand. 来週の熱烈!ホットサンド!1 2019.04.21 히스누나 452 0
7200 multi 190420] Fuji 뮤직페어 Second love, Sweetest Love 2019.04.20 히스누나 363 0
7199 info&press 190419] DNN (Datsuyoku news network) World Report 전력, 탈력 타임즈 2019.04.20 히스누나 361 0
7198 info&press Flawless love 오리콘 주간 앨범 및 통합챠트 1위1 2019.04.17 히스누나 334 0
7197 multi 190414] CDTV Sweetest love1 2019.04.17 히스누나 281 0
7196 multi 190413] 버즈리듬 Sweetest Love 2019.04.13 히스누나 295 0
7195 info&press 190410] 나고야 콘서트 Day1(돌핀스아레나)3 2019.04.10 히스누나 506 0
7194 multi 190409] NHK Utacon 노래 4개 2019.04.10 히스누나 338 0
7193 info&press Nylon 번역2 2019.04.02 조은누나 1842 0
7192 info&press 치주농양으로 고생중인 김재중 씨3 2019.04.02 히스누나 651 0
7191 multi 190401] HEY HEY NEO 출연. sweetest love(토크자막)1 2019.04.02 히스누나 532 0
7190 info&press 190331] TGM 도쿄걸스뮤직패스티벌 출연 2019.04.02 히스누나 350 0
7189 multi 190327] 笑ってコラえて와랏테코라에테2 2019.03.28 히스누나 574 0
7188 info&press 190321] 시로타 유 8년만의 콘서트에 게스트로 출연2 2019.03.27 히스누나 405 0
7187 info&press 190317] 홍콩 AFA(Asian film award) Next generation Award 수상 2019.03.27 히스누나 327 0
7186 talk 콘서트 영상을 정리하다가 끄적끄적.....2 2019.03.20 히스누나 408 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.