비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

파이널판타지 베르서스랑 재중...

주리누나2009.08.13 13:15Views 3904Comment 12

• Font Size

스퀘어에닉스라는 일본의 게임회사의 작품을 한국의 뮤지션이
PV에서 도작했다는 재판의 결과가 나왔어 (정말???)
일본의 스퀘어가 재판에서 한국측은 수천만엔을 스퀘어에 물지 않으면 안된다는 일.

하지만 스퀘어의 최신작의 파이널판타지 베르서스에서는

FF의 캐릭터

동방신기의 재중

어이어이 라는 느낌...

(이분은 역으로 재중을 베꼈다고 생각하시는 듯...
다른글도 보니 재중이 멋있다네요. 남자분입니다~)

------------------------

내가 동방신기를 좋아하게 된지 1년.
어느새 아이들도 동방신기를 인식하게 되었어요.
동방신기에 대해서 얘기한 것은 없었고(아이들 상대로 얘기할수 없네요( ̄ー ̄;))
TV에 동방신기를 보는 것도 별로 없다고 생각하지만
(왜냐면 언제나 DVD플레이어는 호빵맨이나 시마지로, 프리큐어에 점거되있고)
하지만, 가끔 DVD를 보면, 꽤 반응해 주어서
꼭, 다음과 같은 대화가 시작돼.

「<장녀>, 재중 좋아~」
「<차녀>, 재중 쪼아(좋아)~」

「안돼, <장녀>가 재중이니까, <차녀>는 창민으로 해」(여기서, 왜 창민인건지・・・)

재중 대인기라고 생각해서 말하는 것이 아니고
이 대화를 바르게 설명하자면

장녀는 5명이 동방신기라고 알고있고
재중이 누구인지 인식하고 있어.
차녀는 아마도, 동방신기라는 이름을 몰라(웃음)
장녀가 재중이라고 연호하는 것에
이 5명의 그룹=재중 이라고 생각하는 모양(폭소)

그러니까, 장녀는 재중을 좋아해서
「재중이 좋아」라고 말하고
차녀는 장녀의 흉내로
「재중, 쪼아(좋아)~」

그런데, 최근의 아이들은 대단하네요.
왜, 재중인지 물어보면

「왜냐면, 재중 멋있는 걸」이라고(;´ω`)
내가 유치원생일때 좋아하는 아이돌이라던지 있었나?
아, 핑크레이디가 좋았었어(´∀`)
하지만 핑크레이디 좋아하는 것이랑 동방신기 좋아하는 것은
어쨋든 다른 기분이 들지만 말에요.

응, 확실히 재중은 멋있어.

동방신기의 팬클럽에 입회했어요~!
음후후☆

여동생도 a-nation 이래 재중군에게 빠져있어요.
둘다 빠져버렸어요☆
여동생은 a-nation이 시작하기 전에는,
「어디가 좋다고~?」라고 말했으면서…
끝나고 나니,
「엄청 멋있어~!!」
라는 것이네 (>д<)
히나코. 팬클럽에 들어간 것은...
야엔 이래(폭)☆

코멘
좋겠다~゚+。(*′∇`)。+゚ 
나, 입회하는 것 고민중이에요~(*/ω\*)하지만, 재중을 만나고 싶어(≧▼≦)
다음에는 투어 갈 수 있으면 좋을텐데(*^□^*)
코멘트 고마워요(*^^*)
실물 재중군은 멋있으니까요★
연간4000엔 이니까 이외로 싸다고 생각해서 입회했어요☆

나나 어쩜
이 내가
동방신기를 좋아하게 될줄이야!!
한류는 절대 좋아하게 되지 않는다고 생각했었는데..(´-ω-`)
(팬분이 보았다면 죄송해요;)

특히 재중이 신경쓰여^^ 러브
가끔씩 블로그 읽었던 분중에
재중 좋아하는 분 있으면
사진 주세요m(_ _)m

제멋대로라 죄송해요 웃음

에그자일팬 분

그리고 다음은 동방신기
회장에 동방신기의 굿즈를 갖고 있는 사람이 많아서, 성원이 굉장하겠지라고 생각하고 있었는데,
역시 굉장했어요(웃음)
엄청 많이 노래했고, 멋있었어요 재중이 좋아요
「도시테기미오스키니낫테시맛탄다로우」나
「Share the world」등, 듣고 싶었던 곡을 전부 듣게되서 엄청 기뻤어요

도쿄에 놀러온 분

도쿄 1일째♪

마지막으로 신오쿠보의 한류샵에서 동방신기의 재중의 생사진? 이나 명함카드를 겟(웃음)
누구의 팬인지 모르게 되버렸어(땀)(*^^*)

코멘트
재중이다(*´∇`*)
위험해! 귀엽고 예쁜 얼굴이에요 역시o(≧∇≦o)
재중 정말 좋아해요w
도쿄에 있죠!!
신오쿠보는 한류요리 맛있어요☆
신오쿠보에 갔군요!
부러워요~♪
나는 얘기만 들어보고 아직 한번도 간적이 없어요・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
재중의 굿즈 많이 샀나요?
좋아! 다음엔 가야지( ̄▽+ ̄*)
히나짱도 재중 좋아하나요~!!(^.^)
귀여운 얼굴에 그 몸은 위험해~!?
재중 좋죠~(*^^*)
와~~(*^^*)!!
켄이치군 미안!!(^.^) 하지만 신경이 쓰여(웃음)

하는 김에(?)

동방신기, 결국 빠져버렸어요.
특히, 역시 재중(언제나 한가운데에 있는 귀여운 아이)이 좋아서
라이브(동영상에서 본)에서 보이는 웃는 얼굴에 완전히 당해버렸어요.
두근거려요.
라이브(동영상에서 본)의 얼굴하고, 프로모션 등에서 보이는 예쁘고 탐스러운 얼굴의 갭이 말야(웃음)

토크에서도 또 다른 느낌이고, 보케담당이고(웃음).

불꽃대회 후기

국립경기장

재중 정말 멋있었어
서두르지 않아도 여유있게 시간이 맞아서
동방만 나오다고 생각해서 엄청 초초했지만
걸넥스트도어도 나왔어요

일부로 좋은 자리 샀는데
작년과 구성이 달라서 구석이 되버렸어요
엄청 의미없어
뭐 됐어 
정말 천하의 재중님
신이었는걸

중요한 불꽃은 전혀 흥미가 없어서
동방이 끝나고 바로 돌아왔어요

불꽃대회 후기

재중이랑 유천이 가장 즐거워 보였어.
1.Share The World

2.Purple Line

3.왜너냐?

4.Stand by U

5.Sky-Somebody To Love

6.Summer Dream

7.Survivor

보통, 별로 외치지 않는데 오늘은 외쳤다...
재중이 너무나도 즐겁게 노래해서...
정말 왜 이렇게 순수한 아이들을 고통스럽게 하는 어른이 있는걸까
굉장히 슬퍼요...

나는 창민에게 밖에 눈이 가지 않아야 하는데
라이브 할때는 어떻게해도 재중을 보게되버려...

왜냐면 반짝반짝하는 걸!
터무니없이 멋있어(*´艸`)

재중의 팬 수는 장난이 아냐!
룩스의 좋음도 장난이 아냐! 목소리도 엄청- 예뻐ー♪
라는 느낌으로, 동방신기에서 유노의 다음으로 내가 좋아하는 히어로(재중)☆

머리
잘랐어
그것도
동방신기의 재중HAIR
재중의 사진 보이는게 부끄러웠지만,
점원에게 「우와- 동방신기의 재중이잖아! ~짱이면 어울릴거야~」
한시간후...
「우와- 어울려~」
라고 말해줬어
기뻤어
다음은, 살을 빼서 예뻐지지않으면

(재중이라서 멋있는건데... 신오쿠보에 재중 머리를 한 사람이 넘쳐난대요~)

동방신기문자 모으는 것 노력했어...

PC의 바탕에 바꿔붙였어요v
역시 재중이 가장 멋있네v
「Stand by U」라는 노래 추천해요v
꼭 들어보세요

재중팬의 필수아이템

재중이 자주 하는 크라운의 팬던트 있잖아요?
그거, 사실은 메일로 문의했는데요
BOSSA NOVA에!!
팬던트랑 언제나 하는 피어스를 주문했는데요, 그 샵의 분의 메일내용

판매원씨 : 여기의 블랙질코니어피어스는 재중씨의 사진때문에 문의가 많은 상품입니다.
             하라주쿠점에서 구입한 상품입니다.

나:재중은 직접 피어스를 사러가나요!!
     굉장히 부럽습니다.

판매원씨 : 재중씨는 자주 훌쩍 내점하세요.
             여유있게 쇼핑을 하러 오네요. 팬의 분에게는 기절, 실신의 일이네요. 나이스가이입니다.
             우리들 판매원는 아무것도 몰라서 근처의 보통의 세상얘기를 했었어요.
             팬의 분에게는 죄송합니다.
 근처에 오시게 되면 들려주세요.

이 판매원씨 나이스(무단으로 전문 올려버렸어요)

BOSSA NOVA... 여기서 일하고 싶어...

코멘트
에=======!!!!!
재중.. 훌쩍 들린다니..
굉장해, 너무 광장해..
팬이 아닌 사람은 쉽게 만나기도 하네요(T▽T;)
좋겠다ー!!
그런것 같네요...
가게의 사람도 재중인 줄 몰랐던것 같아서( ´艸`)므후후
나도 챙겨 두고 있어서, 가보고 싶었는데 결국 시간이 없어서 발송으로 받아버렸어요(;´Д`)
나도 일하고 싶어...(웃음)
근데 굉장한 정보네요☆ 재중팬에게는 참을수 없네요!!!
훌쩍 들리다니 정말로 거기서 일하고 싶어요~부러워!!!
차라리 재중이랑 하라주쿠에 같이 가고싶어요!!!
정말인가요~!!
재중이... 하하하하하라주쿠에... 이상해 질거 같아요 웃음
에ー!!(゚ω゚)
나도 그 가게 가고싶어요('∇^)☆
같이 갈까요 웃음
근데 일본에도 훌쩍~ 갈수 있는 가게가 있네요♪
왠지 일본을 즐기고 있는 느낌?이라 괜찮네요 웃음☆
블로그 쥔장
이 얘기 윤호팬인 엄마에게 말했더니
「재중은 말야, 눈에 띄어?」
라고 독을 뱉어냈어요(웃음)
정말 부러워요!
그런 이케맨이 있으면, 바로 군중이 모일것 같은데.
도쿄는 이케맨 너무 많아서,
신경 쓰이지 않는걸까?
어쨌든, 우연히 만나면, 죽음이 찾아올거에요(웃음)
개인적으로는 드라이브하고 싶어요(웃음)
정말로 재중의 여자친구가 되는 사람은 좋겠네요☆부러워♪♪

생략(모두들 망상모드 돌입)

줌인의 얘기중

마가렛트말인데요, 최근 재중이 오고 있어요 웃음
이제와서 재중이 오다니... 웃음
올어동2의 커플토크 보고나서부터 재중이 신경쓰여요ww
귀여어워ーーー웃음
동방을 별로 알지 못하는 친구도,「한가운데의 사람 멋있어ーー!」라고 자주 말하네요( ´艸`)ww
재중을 흔히 칭찬하고 있던 마가렛트지만, 그라도 역시 이 사람에게는 이길 수 없어요(딴 멤버)……

코멘트
줌인 안봤어ー(;_;)
일어나니 10시였어요(웃음)
YouTube에서 확인하지 않으면(´`)
재중 인기있지요ー!
그 얼굴은 너무 예뻐...
나눠 주었으면 좋겠어ー(웃음)
아라라(ノ_・。)
너무 예뻐………(*^▽^*)
나눠 줘어ーーー☆웃음
봤어ー!!
유천이 바라봐 준 니시오씨가 부러워요...(*´д`*)
확실히! 동방을 모르는 친구는 한가운데의 사람 멋있다고 말하네ー(´∀`)
사실은 처음 나도 재중에게만 눈이 갔어... 웃음
나도! 웃음
전부터 멋있다는 건 알고 있었지만(웃음) 가이시홀에 가고 나서부터 더욱더 재중이 신경쓰여( Θ´ェ`Θ)
귀여워ー멋있어ー재미있어ー상냥해ー
웃음
하지만 역시 준스!(`≧εヽ*)
준스 사랑해(*ノωノ)
그렇네요!!
전부터 멋있다는 건 알고 있었는데 왜 이제와서 재중이 온다는 설마의 상황이에요♪웃음
이 사람 완벽해요☆
그래도 그래도ーーーーー역시 준스씨에게는ヾ(@°▽°@)ノ웃음

오모테산도에서 있었던 쇼케이스...

시마네에서 온 엄마의 여동생&아들은
둘다 동방신기의 대팬
이번 도쿄에 온 것도, 콘서트를 위해서(^-^)/

응응,
고교생BOY로 동방신기팬은 드물지않아?
우리 여동생보다 열렬한 팬인지도? 라고 할 정도로 좋아해.
동경한다고( ̄▽+ ̄*)
덧붙여서 재중을 아주 좋아하는 아이

(재중을 닮고 싶어서 엄청 노력한대요
외모부터 노래 이것저것 ㅋㅋㅋ)

MUSIC♪

있잖아- 도시테기미오스키니낫테시맛탄다로우-. 동방신기 위험해에
도시테기미오스키니낫테시맛탄다로우가 가장 좋아 재중 너무 멋있어
진짜 아티스트중 단연 톱으로 1위야 여기서 갑자기 랭킹~
좋아하는 아티스트 1위는 재중 2위... 부터는 없네
노래를 좋아하는 아티스트 1위는 EveryLittleThing←왜 모두 몰라
2위는 이키모노가카리 3위는 브레이커즈 조금 개성적이야

어제 HEY!×3 보고 조금 생각했어.
나카야마 유마 괜찮지 않아? 웃음

위험한 사랑 즈음의 재중을 닮았다고 느껴버려서라고 생각하지만.

그런데 쟈니즈에게는 빠지지 않아.
라고 할까 빠지게 되면 따라가기 힘들지 않아.

그리고 그렇게 재중을 닮은것도 아니고, 재중이 몇백배는 멋있고(나카야마팬의 분, 미안해요)

하지만, 확실히 나카야마 유마는 멋있어. 손의 라인이나 목소리가 좋아 웃음

목소리 페치네 나.
특히 저음ww

유천씨라던지 정말 위험해
그러니까 STM의 『I say』 등은 정말 어떻해 라고←

목소리가 낮은 사람이 더 낮은 목소리로 말하는 것은 범죄에요. 확언합니다.

내가 확실히 반하게 되는 계기는 분명히 목소리임이 틀림없어.
아니, 모르지만.

아아아, 하지만 준짱의 목소리가 싫다던가 라는게 아니야!
그것도 그걸로 좋아요!
카리스마니까. (이유가 되지 않네요)

덧붙여서 재중씨는 낮던지 높던지 입을 여는 것 만으로 범죄하고 생각해.
아니, 아무것도 하지 않아도, 있는 것 만으로 범죄지만(폭)

무슨 말을 하는거야 나.

------------

일반인

다르지 않아?

「柩씨 같은 머리가 하고 싶으니까」라고 말해놓고(웃음)
대놓고 동방신기의 재중이잖아!
뭐야 그 산뜻함.

한국판・꽃보다 남자
보았어요∩・エ・∩ミ

츠쿠시역의 아이 귀여워☆

하나자와 루이 포스터에서는 동방신기의 재중을 닮은
사람이라고 생각했더니 전혀 다르다는 것에 쇼크였어요

그리고 도묘지의 너무 빈틈없이 뱅글뱅글한 앞머리가
아무리 봐도 마음에 안들어요 웃음

오늘은 부활동 갔다왔어요\(^ω^)/

(생략)

혼자서 동방신기로 들떠있었어요(・ω・)/
모두 재중밖에 모른다고…

적어도 유천 창민…
아니 윤호 준수도!!!!웃음

모두 같은 얼굴이 아닌걸(=^▽^=)웃음
뭐 기분은 알지만 말야o(^-^)oww
    • Font Size
파파라치 고화질컷(+추가) (by 공주누나) 파도여" 우린 올라감 되지ㅎ(재중이 페북) (by 바라기누나)
Comment 12

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5274 0
7107 파파라치 사진 27 2010.06.06 공주누나 3720 0
7106 파파라치 단 한장14 2010.06.09 공주누나 3574 0
7105 파파라치 고화질컷(+추가)10 2010.06.07 공주누나 3433 0
talk 파이널판타지 베르서스랑 재중...12 2009.08.13 주리누나 3904 0
7103 talk 파도여" 우린 올라감 되지ㅎ(재중이 페북)8 2014.05.14 바라기누나 3807 0
7102 talk 파도 속에 심은 나무가 숲을 이루다3 2014.02.04 쭝이누나 7276 0
7101 talk 티켓팅때문에 슬프지만 기쁜소식이하나...10 2013.01.07 오잉또잉쬬잉 9402 0
7100 talk 티켓팅날이 다가옵니다!!4 2013.10.06 사랑주는누나 6805 0
7099 talk 티켓팅..ㅎㄷ6 2013.01.07 김미미 5910 0
7098 talk 티켓북 실용도 bbbbb 정말 좋아요~!!!5 2013.01.25 바라기누나 14531 0
7097 talk 티켓 양도해요(양도완료)8 2013.01.08 하루짱누나 8558 0
7096 talk 티켓 배송날짜가 변경되었다고 하네요..5 2013.10.11 돌아온간호사누나 6854 0
7095 review 티셔츠 티셔츠 티셔츠 !!!! ...............(솔못9회캡쳐)24 2010.06.11 밀크누나 3928 0
7094 review 티비 화면을 꽉채우는 아트비쥬얼 우리 성수^^ .......(솔못7회 캡쳐)6 2010.06.03 밀크누나 3696 0
7093 트윗_2013.3.7.3 2013.03.07 하루짱누나 9980 0
7092 talk 트위터투표하실때 social media 부분에서도 재중이 꼭 투표해주셔야해요.7 2011.01.28 다이어트하는누나 3456 0
7091 talk 트위터리안 김재중10 2012.07.21 꿀바른누나 3559 0
7090 talk 트앵팀 참 훈훈해요~(재중이트윗)7 2014.07.24 바라기누나 2959 0
7089 트라이앵글_영달 스틸컷19 2014.04.14 하루짱누나 8266 0
7088 multi 트라이앵글23회 캡쳐11 2014.07.22 미졀누나 3028 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.