비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

20130626 막콘 앵콜모음영상이에요( 보쿠노소바니+글래머러스 스카이)

밀크누나2013.06.29 05:37Views 14564Comment 13

• Font Size

앵콜영상 보는 포인트 몇개...

1. 노래부르는 재중이의 턱선에 다시 한번 모니터를 보고 헉...하네여.

2. 보쿠노소바니 끝날때쯤 음악에 맞춰 팬들쳐다보고 있는 재중이의 눈빛과 몸짓을 꼭 보세요

3. 2분 8초에 큰 풍선이 터지면서 작은 풍선들이 퍼지는거 보시구여

4. 2분 10초쯤에 섹시하게 재중이가 직접!! 셔츠단추를 푸는것도 꼭 보세여....찰나의 순간이니 풍선보다가 놓치지말고  집중합시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5. 4분 20초정도의 쉬크하게 셔츠소매올리는것과 섹시하게 물먹는 재중이도 놓치지 맙시다 ㅎㅎ

이렇게 대단하고 클래스가 다른 김재중입니다.......

재중이가...노래해줘서 너무 너무 고마워여....김재중 최고!!!!

• Font Size
슈키라에 나온 재중이 이야기 (by 꿀바른누나) 티켓북 실용도 bbbbb 정말 좋아요~!!! (by 바라기누나)
Comment 13
  • 아침부터 순정 터져요 ㅠㅠㅠ

진짜 재중이는 사기캐릭이죠

어떻게 저런 아름다운 얼굴에서

저런 후덜덜덜덜한 음역대의 소리가 ...

진정한 신의 아이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 재중이 턱선은 백만불짜리! 흐엉흐어으허

• To. 미모甲누나

아 진짜 턱선대박!!!!!

• 아 참나 물먹고 왜 쓰윽 응시를 하져?
    누나들 건강 안좋아지게...응? 응? 응? 왜애? >.<

• 재중이 가슴이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아침부터 미치겠네요.

본이 푸르다니 김재중씨 잔망이 느셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래만 들을때보다 영상과 함께하니 김재중 정말 위험한 사람이네요

섬녀들의 야바이 소리에 격하게 공감합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 영상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 흐미 어째요...저는 이제 잘시간인데 이런 재중일 보고 말았으니...ㅋ

콘다녀오신 누나들 후기로 간접적으로나마 느끼고 있었는데...

영상 대박으로 잘 찍으셔서 재중이 얼굴...턱선..눈앞에 있는거 같아요.

밀크누나 감사요.

• 영상으로도 이렇게 좋은데..직접 보신분들은 어떨까요..정말 가슴이 콩닥콩닥하는 영상이네요^^

재중이 넘 좋아요^^

• 왜 이몸은 한국에 있죠...재중아 사랑한데이 넘 멋있잖아..ㅠㅠ

• ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 떨려요ㅠㅠ

• 폰에 재생버튼이 안담겨서 월요일에나 볼 수 있을줄
    알았더니.. 화면 줄이기가 됐었네요;;

할말을 잃게 만드는데, 따로 무슨 말이 더 필요하겠어요.
    그냥...
    역시 김재중. 인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 셔츠, 진짜 너무너무 잘 어울려요.
    딱. 김재중 옷이예요..ㅠㅠ
  • 꼼꼼한 멘트 땜에 보고 또 보고!!!!
  • 일단보고 시간에 맞춰서 찝어 보신데 또보고 그냥또보고 .......보고보고보고~

• 일주일도 지나지않았는데 벌써 가물가물...ㅠㅠ

은혜로운 영상 감사해요 누나~~~^&^

보쿠노소바니...이번 공연에서 듣고 완전 좋아졌어요. 아름다운 소리를 들려준 재중이가 고마울따름이네요.ㅠㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2149 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5257 0
7127 talk 일웹반응 딸랑 하나~6 2009.04.19 웅이누나 14958 0
7126 보고싶다.4 2009.07.14 꿀바른누나 14922 0
7125 까히누 부채 나눔 관련 알려드립니다.2 2012.08.11 경탁이누나 14771 0
7124 share the world 자켓사진(인형이다 인형 ㅠ)12 2009.04.19 강수연누나 14741 0
7123 multi Jaejoong teaser35 2012.12.26 하루짱누나 14731 0
7122 talk * 필독* 신나라 공구,기부관련18 2013.01.21 요리사누나 14724 0
7121 2013 M-LIMITED_023 2013.09.05 하루짱누나 14661 0
7120 talk 백상투표에 관해....24 2013.04.08 로즈누나 14630 0
7119 슈키라에 나온 재중이 이야기9 2009.06.16 꿀바른누나 14618 0
multi 20130626 막콘 앵콜모음영상이에요( 보쿠노소바니+글래머러스 스카이)13 2013.06.29 밀크누나 14564 0
7117 talk 티켓북 실용도 bbbbb 정말 좋아요~!!!5 2013.01.25 바라기누나 14531 0
7116 공연 후 한컷 + 도쿄돔을 울린 '고맙습니다'12 2009.07.07 꿀바른누나 14521 0
7115 talk 일콘티켓 구하는 방법 질문이 있어요~4 2013.06.04 눈누난나 14516 0
7114 multi MTVK teaser8 2013.11.07 미모甲누나 14515 0
7113 순수하고 이쁘고 노래잘하는 재중이15 2009.07.31 꿀바른누나 14491 0
7112 talk 카톡 대문사진 바꿨어요1 2013.05.01 신욱맘누나 14490 0
7111 multi 카메라에 눈도장 쾅!쾅! (두근거려~)3 2009.04.20 강수연누나 14439 0
7110 multi [MV] JYJ - 'Only One' M/V (2014 Incheon Asiad Song)5 2013.09.18 비범호이 14435 0
7109 [월드프린스JJ] 20111015 일콘 지켜줄께 라이브 음성2 2011.10.16 조신한누나 14368 0
7108 목이 아파서4 2009.07.24 꿀바른누나 14197 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.