비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

카톡 대문사진 바꿨어요

신욱맘누나2013.05.01 00:17Views 14490Comment 1

• Font Size

사진 첨부를 못하겠네요!제가 매일 꿈에서 만나는 사람인데 ..ㅋㅋ 어제부터 노란색 티셔츠입고 파란색 신을 신고 자꾸 찾아오길래 저도 대문 사진을 바꿨어요!

열분한테 보여드리려 사진 첨부해서 보여드리려 했는데 ... 어떤 분인지 아실려나?? 아시는 분 사진 좀 올려주세요!!

참,허리에 스카프 비슷한 걸 섹시하게 두르고 있던데....

• Font Size
순수하고 이쁘고 노래잘하는 재중이 (by 꿀바른누나) 카메라에 눈도장 쾅!쾅! (두근거려~) (by 강수연누나)
Comment 1
  • ㅎㅎ 제가 도움이못돼서 죄송!!    근데 꿈에서 매일 만나신다니 대단하신걸요??  ~~   아시는 누님 있으면 얼렁 올려주세요!!!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2149 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5257 0
7127 talk 일웹반응 딸랑 하나~6 2009.04.19 웅이누나 14958 0
7126 보고싶다.4 2009.07.14 꿀바른누나 14922 0
7125 까히누 부채 나눔 관련 알려드립니다.2 2012.08.11 경탁이누나 14771 0
7124 share the world 자켓사진(인형이다 인형 ㅠ)12 2009.04.19 강수연누나 14741 0
7123 multi Jaejoong teaser35 2012.12.26 하루짱누나 14731 0
7122 talk * 필독* 신나라 공구,기부관련18 2013.01.21 요리사누나 14724 0
7121 2013 M-LIMITED_023 2013.09.05 하루짱누나 14661 0
7120 talk 백상투표에 관해....24 2013.04.08 로즈누나 14630 0
7119 슈키라에 나온 재중이 이야기9 2009.06.16 꿀바른누나 14618 0
7118 multi 20130626 막콘 앵콜모음영상이에요( 보쿠노소바니+글래머러스 스카이)13 2013.06.29 밀크누나 14564 0
7117 talk 티켓북 실용도 bbbbb 정말 좋아요~!!!5 2013.01.25 바라기누나 14531 0
7116 공연 후 한컷 + 도쿄돔을 울린 '고맙습니다'12 2009.07.07 꿀바른누나 14521 0
7115 talk 일콘티켓 구하는 방법 질문이 있어요~4 2013.06.04 눈누난나 14516 0
7114 multi MTVK teaser8 2013.11.07 미모甲누나 14515 0
7113 순수하고 이쁘고 노래잘하는 재중이15 2009.07.31 꿀바른누나 14491 0
talk 카톡 대문사진 바꿨어요1 2013.05.01 신욱맘누나 14490 0
7111 multi 카메라에 눈도장 쾅!쾅! (두근거려~)3 2009.04.20 강수연누나 14439 0
7110 multi [MV] JYJ - 'Only One' M/V (2014 Incheon Asiad Song)5 2013.09.18 비범호이 14435 0
7109 [월드프린스JJ] 20111015 일콘 지켜줄께 라이브 음성2 2011.10.16 조신한누나 14368 0
7108 목이 아파서4 2009.07.24 꿀바른누나 14197 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.