비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

백상투표에 관해....

로즈누나2013.04.08 18:31Views 14630Comment 24

• Font Size

백상투표에 대해서 문의해 오시는 분들이 많아서 까히누의 입장을 말씀드리겠습니다.

까히누에서는 백상투표는 하지 않습니다.

개인적으로 하는건 상관없지만 홈에 백상투표 관련 글을 올리는건 허용치 않습니다.

투명하지 않은 백상의 투표결과를 위해 돈과 시간을 낭비하는 일은 한번으로 족했기 때문에

까히누에서는 백상투표를 보이콧합니다.

까히누와 생각이 다른 분들께서는 좀 서운하시겠지만 그럴만한 이유가 있음을 이해해 주시기 바랍니다.

• Font Size
2013 M-LIMITED_02 (by 하루짱누나) 슈키라에 나온 재중이 이야기 (by 꿀바른누나)
Comment 24
  • 찬성입니다~     상업적인 투표에 제대로된결과가 나올리 없겠죠~      정말 너무해요~

• 찬성입니다. 작년에 겪어봐서 그 구린 과정을 알게되서 천만다행이지요. 올해는 시작전부터 시끄럽더군요. 권위는 무슨 ㅉㅉㅉ. 그돈으로 재중 부메랑 장학금에 기부하는게 낫죠.
  • 작년 투표가 공정했다면 올해도 했겠지만 그게 아니라 차라리 다른 서포트에 집중하는 것이 맞다고 생각합니다.

• 찬성이에요. 의미없는 투표에 힘쓸 필요는 없다고 생각합니다.
  • 진짜 지난날을 생각하면 아직도 열이 끓네어ㅜㅜㅜ

추신: 재중 부메랑 49번째 천사님을 찾습니다!
  • 정말 지난번을 생각하면 분노가 차올라서 생각하기도 싫어요ㅜㅜ
    누나들 말씀처럼 써포트라든지.. 아님 써포트라든지(^^)'에 신경쓰는게 백배 천배 좋을거 같아요 ~
  • 하려면 tv, 영화 부분 다 했겠죠. 하지만 작년백상 투표 같이 했던 분들이라면 왜 할필요없는지 이해하실거라 믿어요.
  • 저도 동감입니다.
  • 작년에 달려보니 다시 갈곳은 아니더라구요.공신력 있는곳도 아닌데다가 불투명하고 기분나쁜 스팸만 덤으로 얻어오고 다른 아름다운 방법으로 재중이에게 힘이되고 싶네요
  • 물론 결과만 남고 결과만 보이겠지만, 앞으로 다른 상도있고 구린 ㅂㅅ이번엔 안하려구요.ㅂㅅ에서 스스로 상준다고 부를 때가 올꺼라 믿어요^^
  • 저도 전적으로 찬성합니다. 다시는 그런 등신 짓 안하려구요. 백상 이름만 봐도 욱~하고 속에서 올라오네요. 대신 재중이한테 정말 꼭 필요한 일에 열심히, 최선을 다해서 써포트 하렵니다.
  • 저도 작년에 그 과정을 첨부터 지켜본 봐로 전혀 공정성이나 투명성에 대한 믿음을 갖을수 없는 곳임을 뼈속 깊이 느꼈습니다!!

보이콧에 전적으로 찬성합니다.

아 진짜 !아까운 그 돈과 시간과 열정!

다신 그런짓 안합니다.

• 작년 투표때 이후로 백상쪽은 보기도 싫은데..그 이후에 엄청 날아오던 스팸문자와...자~~꾸 오빠를 찾아되던 이상 야리한 문자들....ㅡ..ㅡ;^

돈은 돈대로 나가고 상처는 상처대로 받고....남은건 스팸문자와 짜증나던 요금계산서였습니다.....

차라리 그 돈있으면 이젠 과자나 하나 더 사먹을껍니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 어떤 선택을 하든 존중하면서 재중이를 힘차게 서폿해용~~~~~!

• 어우 그 때 그 스팸껀만으로도 백상은 망해야하는 시상식입니다.

언론사 권위 좋아하시네...아주 질떨어져요.

그토록 여러해 유료투표로 돈벌어 쳐먹었으면 그만한 관리의 책임도 있어야하는것 아닙니까?

마지막 이일간 투표율 변동추이도 기가막혀서 웃겨죽겠었던 투표따위. ㅎㅎ. 백상과 해당 언론사는 욕으로 배터져 죽으라고 하십시오. 하루 수십껀의 백상스팸이 고스란히 백상 관계자와 언론사 사주및 관계자들 자녀 및 손주분들께 가길 기원해요! ㅂㅅ 홧탱!

• 당연하죠. 찬성입니다.
  • 신인상엔 안넣고 인기상에만 넣은 것도 속보이지 말입니다. 돈벌고 싶으면 신인상에도 넣는 성의라도 보이던가 ...너무 티나게 빨대만 준비하셨네요 .
  • To. 바람난누나
    제 맘속에 누님이 사시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    작년에 제대로했으면 올해도 쉽게 지갑 채웠을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 팬들을 너무 물로봤어요 ㅋㅋㅋ
    작년에 몇년분 한꺼번에 해 드셨으니 올해는 상대적 배고픔이 더 심하실것같군요 ㅋㅋㅋ
    스팸이나 쳐 드시라고 트윗이라도 날려주고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 아니 작년에 무슨일이 있었는지 몰겠지만 무슨 투표에 돈이든답니까?? 이상한 거 맞네요!! 누나님들 말 따를게요

• 작년 백상은....생각만해도...화가 치밉니다....

스팸도 그렇구요....

저도 찬성입니다....^^

• 대찬성입니다. 그전일을 생각하면 욕만나와요. 그 스팸만 생각하면 짜증나요. 아주~~ 잘한 결정입니다
  • 작년에 동참하고 멘붕이었던 그 백상!! 한번 경험한걸로 족합니다. 다시는 그런일에 아~~주 조금의 힘도 쓰고 싶지 않아요.
  • 유료투표이면서 공정하지 않다면 두번 말할 필요도 없는거죠. 보이콧 당연합니다. 

• 저도 찬성이에요. 

재중이를 응원해주고 싶은 마음은 정말 가득하지만,

공영방송이 유료투표로 진행하면서 그렇게 불투명할수도 있구나 했던,  너무나 허망했던 투표입니다.

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2147 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5255 0
7127 talk 일웹반응 딸랑 하나~6 2009.04.19 웅이누나 14958 0
7126 보고싶다.4 2009.07.14 꿀바른누나 14922 0
7125 까히누 부채 나눔 관련 알려드립니다.2 2012.08.11 경탁이누나 14771 0
7124 share the world 자켓사진(인형이다 인형 ㅠ)12 2009.04.19 강수연누나 14740 0
7123 multi Jaejoong teaser35 2012.12.26 하루짱누나 14731 0
7122 talk * 필독* 신나라 공구,기부관련18 2013.01.21 요리사누나 14724 0
7121 2013 M-LIMITED_023 2013.09.05 하루짱누나 14661 0
talk 백상투표에 관해....24 2013.04.08 로즈누나 14630 0
7119 슈키라에 나온 재중이 이야기9 2009.06.16 꿀바른누나 14618 0
7118 multi 20130626 막콘 앵콜모음영상이에요( 보쿠노소바니+글래머러스 스카이)13 2013.06.29 밀크누나 14564 0
7117 talk 티켓북 실용도 bbbbb 정말 좋아요~!!!5 2013.01.25 바라기누나 14530 0
7116 공연 후 한컷 + 도쿄돔을 울린 '고맙습니다'12 2009.07.07 꿀바른누나 14521 0
7115 talk 일콘티켓 구하는 방법 질문이 있어요~4 2013.06.04 눈누난나 14516 0
7114 multi MTVK teaser8 2013.11.07 미모甲누나 14515 0
7113 순수하고 이쁘고 노래잘하는 재중이15 2009.07.31 꿀바른누나 14491 0
7112 talk 카톡 대문사진 바꿨어요1 2013.05.01 신욱맘누나 14490 0
7111 multi 카메라에 눈도장 쾅!쾅! (두근거려~)3 2009.04.20 강수연누나 14438 0
7110 multi [MV] JYJ - 'Only One' M/V (2014 Incheon Asiad Song)5 2013.09.18 비범호이 14435 0
7109 [월드프린스JJ] 20111015 일콘 지켜줄께 라이브 음성2 2011.10.16 조신한누나 14368 0
7108 목이 아파서4 2009.07.24 꿀바른누나 14196 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.