비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

Jaejoong teaser

하루짱누나2012.12.26 16:08Views 14732Comment 35

• Font Size
    • Font Size
share the world 자켓사진(인형이다 인형 ㅠ) (by 강수연누나) * 필독* 신나라 공구,기부관련 (by 요리사누나)
Comment 35
  • 헐 .... 헐..... 두곡의 느낌이 다르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향 첫번째 곡  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 완전 소름 돋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런걸 원했다 재중아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아~~~좋아라~~

• To. 하루짱누나

아주 영리해요 ㅋㅋ 곡 받은거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 첫번째 곡이 나중에 더달라고 한 곡일까요? ㅋㅎ

• To. 미모甲누나

첫번째 곡이 나중에 더 달라고 한 곡이 확실합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아놔 ㅋㅋㅋ 두번째곡은 두루두루 남자애들이 좋아할 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• To. 미모甲누나

김바다씨가 더 강한걸 줬다고 했으니까 첫번째 곡이 확실한거 같아요.ㅋㅋ

아~~좋아요.ㅠㅠ

• 벌써 한 이십번 본듯...하아.....

• To. 미모甲누나

아... 전 김재중의 영특함에 지금 너무 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자기가 뭘 잘하는지 정확히 알고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김재중이 노래를 맛깔나게 부른걸까요? 바다성님 곡이 좋은걸까요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧지만 노래가 좋을 것 같은 느낌적인 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• To. 요리사누나

바다성님 곡도 좋지만 재중이 폭풍성량이 제대로 나온듯해요.ㅠㅠ

아~~너무 좋아요 누나....ㅠㅠㅠㅠ

• 재중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후아아앙아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치겠네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 보는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 본다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표표표푶표표 표 와라 표야 내손에 붙어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아앙아아앙아아아앙아아아앙아아아앙아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 실력이 이래서 중요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고음 올리는거에 소름 돋고 락이지만 대중들한테 먹힐 곡 같아서 소름 돋고 ㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 올라이브밴드로 뛰어 다닐 재중이 상상하니 현기증나여 ㅎㅎㅎㅎ
  • To. 바람난누나

이거 스탠딩하게되면 체력 좋아야할듯하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 러닝머신 열심히 뛸게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 체력이 문제임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 두곡이라니...;;;;;
    얼빠져서 두곡인줄도 모르고 좋다고 헤벌레하고 있던 막귀 여기 있습니다요 ㅋㅋㅋ
    끝없이 올라가는 고음에 놀라고 벽에 콩콩 머리 박는거에 뿅 가고, 락삘 충만한 비주얼에 얼이 나가서 아직 제정신이 아니에요 ㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• To. 하루짱누나
    캡쳐 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ꾸미지 않은 자연스런 모습이 넘 잘생겼어요 ㅠㅠ
  • To. 하루짱누나

누나 캡쳐 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 닥저!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도배해서 죄송해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 너무 좋아가지구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• To. 하루짱누나

아니에요 하루누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ

• 재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙. 너무 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 콘서트 너무 기대됩니다ㅠㅠ

• 오!!! 처음엔 몰랐는데.... 이게 두곡이네요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다!!! 좋아!!!!

• 계속 돌려듣고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 너무 너무 가고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 그때까지 몸이 견뎌주기만을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• To. 요리사누나

아! 얼마 안남았군요?

갈수 있기를 ...................

• 계속 티져 돌려보고 있는데 콘서트를 향한 갈망이 더 간절해 지는데 내 자리는 있겠지요...... 제발 ㅠㅠ

• To. 진이누나

걱정 NONO  재중팬들은 다 갈 수 있을거임 ㅎㅎㅎ

• 두번째 곡 계속 들으니깐 밴드사운드가 정말 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 우왕 ㅋㅋ 너란 남좌의 고음은 ㅋㅋㅋ 대애애애애박 !!!ㅋㅋㅋ

• 오랜만에 이런 보컬을 들으니 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

완곡이 너무 기대되구요 

생각보다 하드하지않고 대중들도 편하게 들을수 있을것 같아요.

빵빵 터지는 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 행복해!!!

• 흡.... 지금 티져 뜬 이후로 방금 전까지 계속 돌려 들었으니까 한 백번은 들은 것 같은데 멈출수가 없네요 ㅠㅠㅠ 이렇게 짧게만 들어도 너무너무너무 좋아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 대박이에요~ !!!!!!!!!!

• 감동입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자 어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 쥑인다..........잠은 다 잤다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 감질맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 17일이 되서 전곡 다 듣고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 너무 좋아서 헤~~~~ 헉~~~~ 와우~~~   입니다...

재중~~ 최고네~~  너무 멋있다!!!!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5274 0
7127 talk 일웹반응 딸랑 하나~6 2009.04.19 웅이누나 14959 0
7126 보고싶다.4 2009.07.14 꿀바른누나 14922 0
7125 까히누 부채 나눔 관련 알려드립니다.2 2012.08.11 경탁이누나 14771 0
7124 share the world 자켓사진(인형이다 인형 ㅠ)12 2009.04.19 강수연누나 14742 0
multi Jaejoong teaser35 2012.12.26 하루짱누나 14732 0
7122 talk * 필독* 신나라 공구,기부관련18 2013.01.21 요리사누나 14724 0
7121 2013 M-LIMITED_023 2013.09.05 하루짱누나 14661 0
7120 talk 백상투표에 관해....24 2013.04.08 로즈누나 14630 0
7119 슈키라에 나온 재중이 이야기9 2009.06.16 꿀바른누나 14618 0
7118 multi 20130626 막콘 앵콜모음영상이에요( 보쿠노소바니+글래머러스 스카이)13 2013.06.29 밀크누나 14565 0
7117 talk 티켓북 실용도 bbbbb 정말 좋아요~!!!5 2013.01.25 바라기누나 14531 0
7116 공연 후 한컷 + 도쿄돔을 울린 '고맙습니다'12 2009.07.07 꿀바른누나 14522 0
7115 talk 일콘티켓 구하는 방법 질문이 있어요~4 2013.06.04 눈누난나 14517 0
7114 multi MTVK teaser8 2013.11.07 미모甲누나 14516 0
7113 talk 카톡 대문사진 바꿨어요1 2013.05.01 신욱맘누나 14491 0
7112 순수하고 이쁘고 노래잘하는 재중이15 2009.07.31 꿀바른누나 14491 0
7111 multi 카메라에 눈도장 쾅!쾅! (두근거려~)3 2009.04.20 강수연누나 14440 0
7110 multi [MV] JYJ - 'Only One' M/V (2014 Incheon Asiad Song)5 2013.09.18 비범호이 14435 0
7109 [월드프린스JJ] 20111015 일콘 지켜줄께 라이브 음성2 2011.10.16 조신한누나 14368 0
7108 목이 아파서4 2009.07.24 꿀바른누나 14198 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.