비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

저 진심 궁금한게 있어요!

신욱맘누나2013.06.25 01:25Views 12847Comment 10

• Font Size

사실 전 재중팬된지 얼마 안되는데요,, 보스를 지켜라?? 때부터 관심을 가지다가 작년부터 본격적으로 좋아했는데 사실 까히누부터 알았다는 ㅋㅋ

제가 거의 매일 생활이 잘 안되요, 매일매일 뉴스 챙겨보고 공연소식 등등...걍 관심만 가지고 있을 땐 편안히 즐기고 좋았는데...

지금은 거의 10년 세월을 거슬러 가며 보려니 온 몸 성한데가 없는듯해요..밤새 컴이랑 폰으로 영상 보느라 안과질환부터   수면부족에 다크 써클과 얼마전엔 손목터널 증후군 진단을 받았어요.

설명인즉 주부로서 가사일을 넘 많이 한 사람 (저 아니고) IT 업계에서 컴퓨터 키보드를  작업을 많이 하는 웹 디자이너 ?? ㅋㅋ 절대아니고 팬질 열심히 하는 아줌마!

걍 제가 궁금한 건 님들 중 오래된 팬분들은 10년을 한결같이 이지경?? 으로 살아오신 거에요??

아님 제가 팬 된 이후 더욱 열심히 달리시는 건지....하기야 우너래 유명한 팬덤이었지만요,,

오래되신 팬분들 넘 존경합니다.

어찌된 게 10년을 한결같이 빠지도록 만들 수 있는지..우리  재중이 넘 대단혀요...

님들 각각 팬질이 어떤지 넘 궁금해요..우리 까히누 역사도....ㅋㅋ

야밤에 괜히 울컥해서 이래 글 하나 남깁니다.

아직 알아갈 게 많은 애기팬  잘 가르쳐 주세요.

• Font Size
라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요! (by 미모甲누나) [넌 무조건 이겨!] 대구깜찍이와 용진이 (by 꿀바른누나)
Comment 10
  • 누나글에 진심 공감이 되네요. ㅋ 전 작년여름에 처음으로 재중이 알았어요. 그전엔 정말 한두번 티비에서 본게 다였어요.노래는 들어본적도 없고.. ㅎㅎ처음 두어달은 유트브를 헤매느라 밤을 지새서 생활이 엉망 ..ㅋㅋ 뭣보다 시력이 급떨어지고 안구건조증이 심해져서 좀 자제하고 있는중이에요. 진짜 눈이 심각해요 ㅠㅠ

이젠 체력이 딸려서 팬질도 힘들고, 혼자하는 팬질은 더 외롭지만 매일 재중이한테 반하고 또 반하면서 몰랐으면 어쩔뻔했어! 하고있어요 ^^

어제도 실시간 듣느라 몇시간 컴앞에 붙어있었더니 어깨가 너무 결려서 근육이완제 먹고 잤다는 ...하....이래도 되나요...

• To. 스미레누나
    글타니까요!혼지 이게 뭔짓인가 싶다가도 나혼자만 그런게 아니라 얼마나 다행인지!!!
  • 06년쯤  재중이 목소리에 빠져서  지금까지  왔는데요. 그때 제 시력이 1.5였는데 지금은 0.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 컴퓨터 들여다 보고 있어서

다른 사람들은 IT업계 종사자 인줄 안다는.................평생 첨 좋아해본 연옌이고 평생 첨 해본 팬질인데 아마 평생 마지막 팬질이 될거 같아요. 아직도 현재 진행형인거 보면.

• To. 아끼는누나
    헐 아직! 평생 쭈욱 가야되나요?ㅋ
  • 모두들 시작은 ... 그렇게~~ㅎㅎ

마성의 재중존이에요~~ ㅎㅎ 더불어 신세계에 오신걸 환영합니다!!

누나 오래오래 함께 팬질해요!!

• To. 지지누나
    신세계!!ㅋ그러합니다
  • 흐미...저랑 비슷한 누나들 많아 다행이에요...저만 이상한줄 알고....제친구들왈...늦바람이 무섭다고....니나이에 뭔...하며...구박받으며 팬질중이에요.

저두 팬된지 1년좀넘어 첨에는 밤새 유튭찻아보느라 회사에 못간적도....요즘도 자기전에 꼭 좋아하는 영상 다시보고 노래듣고해요...

• To. 바다건너누나
    어떨 땐 찾다찾다 안되면 님들한테 직접 전화걸어 물어보고싶을 때도 있어요!!
  • To. 신욱맘누나

물어보고 싶으신거 있으면 주저말고 글 남겨주세요. 최대한 아는 범위에서 댓글 달아드릴께요^^

• 재가 06년도 가을에 첫 일콘 비긴무대를 우연히 보고 김재중에게 퐁당 했는데요. 아이돌을 좋아해본적이 없는지라...아이돌을 어떻게 좋아하는지를 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 동방신기 콘서트 검색해서 동영상들만 주구장창 봤어요. 그땐 스마트폰도 없었고 PMP 초창기라서 2시간짜리 일콘 인코딩해서 클릭스(오랜만에 불러보는 이름;;;;ㅋㅋㅋㅋ)에 넣어놓고 오며가며 일콘보고. 집에오자마자 컴퓨터 켜서 네이버에 영웅재중 검색해보고 그랬어요.

지금은 스마트폰덕분에 그래도 실시간 스케쥴 체크라도 가능하고 같이 달릴수도 있는데....그땐.....인터넷 되는 공간을 찾아 부나비처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 길거리에서 동전넣고 하는 인터넷까지 하면서 그날 스케쥴확인했겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 일콘 300번 돌려보니. 2006년 겨울에 07년 2월 콘서트 티켓팅을 하더라구요. 처참하게 발리구....ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 일콘까지 갔던.

재중이 목소리에 취해 여기까지 왔습니다..

어느 일본팬 말처럼

저 목소리에 저 얼굴은 기적

이라고.....

목소리와 비쥬얼에 취하고 마지막 종착역은 그냥 김재중 그 자체가 되어가는것 같아요.

빨리 드라마로 재중이 연기도 보고. 정규 1집도 보고. 한국콘서트도 빨리 했음 좋겠어요 ㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5042 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8177 0
7048 자칼이 온다 단관 입금 10시에 마감되었습니다. 2012.11.11 로즈누나 13025 0
7047 talk 가입인사3 2009.04.21 듕이누나 12970 0
7046 talk [차무원세상!] 오늘 젖은 무원이6 2011.08.11 백의천사누나 12965 1
7045 multi [넌 무조건 이겨!] Seaside 휴게소 뮤비랍니다6 2009.08.13 애기누나 12958 0
7044 [고마워, 사랑해] 쇼케이스... 찾았다... 라이브 음성4 2010.10.13 밀크누나 12926 0
7043 I have nothing , Colors, 너를 위해5 2010.06.06 사랑스런누나 12923 0
7042 [넌 무조건 이겨!] 천상지희 Just For One Day (Feat.재중)12 2010.07.02 꿀바른누나 12922 0
7041 [월드프린스JJ] 20111015 일콘 In Heaven 음성2 2011.10.16 조신한누나 12911 0
7040 시간을 멈추고With All My Heart, endlessly sweet(일어를 모름ㅋㅋ)10 2010.04.27 꿀바른누나 12903 0
7039 토호모바일 메일 수신음성 ㅋㅋㅋㅋㅋ10 2010.05.05 제로누나 12896 0
7038 돔 콘서트 I have nothing 재중이 부분 ㅠㅠㅠ8 2010.06.06 동네누나 12894 0
7037 talk * 꼭 읽어주세요* 신나라 공구,기부관련3 2013.01.23 요리사누나 12892 0
7036 talk 니 팬파티땜에...10 2013.04.18 간호사누나 12888 0
7035 multi Love after Love3 2012.10.10 산들바람누나 12884 0
7034 talk 까히누 5주년 생일입니다~ (재중이 축하싸인)20 2014.04.13 로즈누나 12872 0
7033 talk 라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요!11 2013.06.12 미모甲누나 12848 0
talk 저 진심 궁금한게 있어요!10 2013.06.25 신욱맘누나 12847 0
7031 [넌 무조건 이겨!] 대구깜찍이와 용진이12 2009.12.08 꿀바른누나 12836 0
7030 multi Mine 티저 해외팬들 Reaction + One Kiss 여자음성 변조 버젼5 2013.01.13 산들바람누나 12827 0
7029 [재중아 지켜봐줘!] 재중이의 힘내 음성3 2010.01.16 꿀바른누나 12824 0
Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.