비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

니 팬파티땜에...

간호사누나2013.04.18 04:44Views 12888Comment 10

• Font Size
오늘...실은 어제네요??
니에서 나온 팬파티의 급공지에 제 멘탈은 안들호로..ㄷㄷㄷㄷ
오랜만에 만나는 재중이기에 놓치고 싶진 않아 근처 매장을 찾았는데...어머!벌써 팬분들에 줄이 ㅎㄷㄷㄷ하네요....
팬파티날짜가 평일이라 안일하게 생각하고 넉넉잡아 아침에 가서 대충 조카들 옷좀사고..재중이와 강제 커플티를 입으려했건만...ㅡㅜ

팬분들이 제 생각을 화~~~악 깨주시네요..ㅠㅠㅠ

이번 팬파틴 기존보다 규모도 커지고 인원수도 많아
멘봉 재중을 봐야할찌도 모른다는 불안감이 들긴하지만...그래도 그 안에서 같이 호흡할수 있는것에 의의를 두려합니다..^^;;

꼬랑쥐...
그나저나 내일 12시에 미팅건이 있어 꼭 참석해야하는데 앞에계신 분들이 빠른 선택을 해주셨으면 좋겠습니다..ㅡㅜ
    • Font Size
* 꼭 읽어주세요* 신나라 공구,기부관련 (by 요리사누나) Love after Love (by 산들바람누나)
Comment 10
  • 화이팅요!
    부러워요~
  • To. 제제로누나
    ^^화이팅!
  • 간호사누나 니매장가 옷을사면 티켓주는거여요?

저 이런거 잘모르는데 대만콘에서 손바닥만한 재중이 모습으로 만족이 안돼요, 꼭 얼굴보고파요.

• To. 바다건너누나
    베터리가 없어서 지금 확인했어요..^^;;;
    니 매장중 공지에 나온영플라자,잠실점,부산,수원,창원매장에가면 선착순으로 티켓을 나눠줍니다.
    그걸가지고10마넌 이상 구입하시면 팬파티 티켓을 나눠줘요.
    팬파티 당일 가셔서 현장티켓으로 교환하시면 됩니다.
    이건 오늘에 한하여서 가능하십니다.
    단 영플라자는 내일도 행사를합니다.
  • To. 간호사누나

누나, 오늘가서 받아왓어요.  금요일날 영플라자 갔다가 사람들도 많고 옷사이즈도 다빠지고 겨우고른 블라우스도 옆에분에서 어찌하다 놓치고해서 투덜대다 맨붕와서 그냥돌아오고 무지 후회햇엇는데, 오늘 대만콘 같이갔던 누나들과 저녁먹고놀다 제가후회하는걸알고 매장전화해 아직티켓남은걸 확인해주시고 같이가서 물건도 골라주시고 같이사주셔서 저두 받아왓어요....29일까정 어찌기다려야하지...ㅎㅎ

• 간호사누나 감사해요, 내일 영플라자 가볼려구요. 티켓이그때까지 남았으면 해요.

• 가시면 울 재중이 응원 열심히 해주고 오세요...전 월욜이라...ㅠㅠ에잉....ㅠㅠㅠ

• 아이고야ㅠㅠㅠ월요일이라니ㅠㅠ 잘다녀오셔요ㅠㅠ 열심히 응원해주셔야되요!!

• 다녀왔던 후기 부탁요

• 잘 다녀오시고 가셔서 재중군을 많이 응원해주세요. 따끈따끈한 후기 기다리고 있을게요.

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5042 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8177 0
7048 자칼이 온다 단관 입금 10시에 마감되었습니다. 2012.11.11 로즈누나 13025 0
7047 talk 가입인사3 2009.04.21 듕이누나 12970 0
7046 talk [차무원세상!] 오늘 젖은 무원이6 2011.08.11 백의천사누나 12965 1
7045 multi [넌 무조건 이겨!] Seaside 휴게소 뮤비랍니다6 2009.08.13 애기누나 12958 0
7044 [고마워, 사랑해] 쇼케이스... 찾았다... 라이브 음성4 2010.10.13 밀크누나 12926 0
7043 I have nothing , Colors, 너를 위해5 2010.06.06 사랑스런누나 12923 0
7042 [넌 무조건 이겨!] 천상지희 Just For One Day (Feat.재중)12 2010.07.02 꿀바른누나 12922 0
7041 [월드프린스JJ] 20111015 일콘 In Heaven 음성2 2011.10.16 조신한누나 12911 0
7040 시간을 멈추고With All My Heart, endlessly sweet(일어를 모름ㅋㅋ)10 2010.04.27 꿀바른누나 12903 0
7039 토호모바일 메일 수신음성 ㅋㅋㅋㅋㅋ10 2010.05.05 제로누나 12896 0
7038 돔 콘서트 I have nothing 재중이 부분 ㅠㅠㅠ8 2010.06.06 동네누나 12894 0
7037 talk * 꼭 읽어주세요* 신나라 공구,기부관련3 2013.01.23 요리사누나 12892 0
talk 니 팬파티땜에...10 2013.04.18 간호사누나 12888 0
7035 multi Love after Love3 2012.10.10 산들바람누나 12884 0
7034 talk 까히누 5주년 생일입니다~ (재중이 축하싸인)20 2014.04.13 로즈누나 12872 0
7033 talk 라인 방금 떳는데 사진들이 너무 아름다워요!11 2013.06.12 미모甲누나 12848 0
7032 talk 저 진심 궁금한게 있어요!10 2013.06.25 신욱맘누나 12847 0
7031 [넌 무조건 이겨!] 대구깜찍이와 용진이12 2009.12.08 꿀바른누나 12836 0
7030 multi Mine 티저 해외팬들 Reaction + One Kiss 여자음성 변조 버젼5 2013.01.13 산들바람누나 12827 0
7029 [재중아 지켜봐줘!] 재중이의 힘내 음성3 2010.01.16 꿀바른누나 12824 0
Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.