비밀번호를 잊어버리셨나요?

안티들에 대한 추가 고발을 결정했습니다.

로즈누나2013.11.18 14:16Views 16145Comment 11

• Font Size

안녕하세요 까칠한히어로즈누나들입니다.

최근 jyj갤러리에서  김재중에 대한 도를 넘는 글들이 올라오고 있습니다.

그냥 무시하고 넘어가기엔 한계에 온 것 같다는 판단이 들어 까히누 운영자들은 그 안티들에 대한 고발을 진행하기로 결정했습니다.

한명의 고발인이 여러명을 고발했을 경우 너무 많은 시간이 소요되는 관계로 운영자 모두가 한명씩 맡아 고발하는 일대일 고발을 하려고 합니다.

jyj갤러리에서 캡쳐하신 안티글들을 까히누 이메일로 보내 주세요.

herose@herose.co.kr

최대한 빨리 분류해서 고발 조치할 예정입니다.

• Font Size
가심팍에 넣은게 뭐여 대체 ㅋ(태국 야마하 프로모션) (by 강수연누나) 180804] 무사시노 encore event day1 (by 히스누나)
Comment 11
  • 어그로들이 팬덤을 소란스럽게 하고 있네요
    jyj를 아끼는 그룹팬들도 있는곳인데 안타깝습니다.
    홈메일로 캡쳐 보내주세요 어그로들이 우리 재중이 비방하지 못하게 한번 해봐요
  • 요코하마 콘서트로 한껏 들떠있었던 마음이 한방에 쑥 밑으로 가라앉는 느낌.. 가슴이 답답합니다 ㅠㅠ

왜들 그러는건지 안타깝고 인생이 불쌍하기도 하고 참............ ㅠㅠ 

• 상황이 이렇게까지 된건 안타깝지만, 그쪽의 자정능력이 기대에 한참 못미치는 만큼 어쩔수 없네요.

씁쓸합니다. 

• 어그로들 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
    더이상 어그로들이 재중이를 비방하지 못하게 만들어야합니다. 캡쳐 홈메일로 보내주세요
  • 전 신생팬이라 뭐 어찌 돌아가는지 몰지만 세명 모두 좋아라하는데 물론 재중이를 최고로 좋아하지만... 디씨갤에 첨가서 받았던 충격이 아직 생생해요..

• 일이 왜이렇게 돌아가는지 참 답답해요
  • 외유내강~~!!!! 재중만을 보고 가고싶지만 ... 가끔 이런일도 겪는군요 

울 재중이 실력이며 정신이며 건강하고 강인하니 염려했다가도 또 다시 기운냅니다~

밖으로내뱉는말이 사실 어떠냐에 따라 많이 삶의 질이 달라지지않나요??

싸움이나 고발은 또 서로 상처가 되기에 ... 울 재중팬분들 재중이가 보여주는것과 그런재중을 응원하는것으로 힘을 응집합시다~~~~

• 뒷북 둥둥인데 정말 감사해요!

매번 큰일이 있을때마다 무거운 짐 먼저 들고 앞장 서 주셔서 너무 감사합니다

다 재중이가 너무 잘나서라고 위로를 해봐도

상처가 아프지 않은건 아닙니다.

매번 정말 감사해요ㅠㅠ

• 전 하나하나 보지는 않았지만 대충 분위기만 보았었는데 심했나보네요.. ㅜㅜ

회사차원에서 했으면 좋겠구만 .. ㅜㅜ

• 이제야 무슨일인지 찾아보는데 심했나보군요.

안티들은 그에 합당한 댓가를 치러야지요. 운영자분들 감사합니다.

• 오랜만에 들어와서 어찌 돌아가는건지는 잘 모르겠지만 안티분들은 정말 나쁜것같아요ㅠㅠ

안좋은글보면 서로 기분나쁜데;.........

우리같이 힘내요!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2162 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5273 0
7167 Tea for two 재중파트 드디어 공개!!31 2009.05.21 동네누나 17396 0
7166 multi 2008 ~T~, Loving You (교체했습니다. bluray-ripping영상입니다.)10 2012.12.07 미모甲누나 17374 0
7165 [안내] 그랜드 피날레 기념 재중녹봉 발송 안내5 2013.06.15 쭝이누나 17239 0
7164 후쿠오카 30일 비긴음성28 2009.06.02 사랑해누나 17155 0
7163 multi 130127 JEJUNG "YOUR, MY & MINE" EDIT ... (@_MooN_J)3 2013.02.06 미모甲누나 17041 0
7162 heart,mind and soul 센다이 라이브3 2009.05.23 꿀바른누나 16973 0
7161 [안내]김재중 1st 솔로앨범 공동구매 관련 안내8 2013.10.27 로즈누나 16912 0
7160 [안내] 리팩Y & I 공구 배송관련 안내입니다 ^^;;15 2013.02.27 쭝이누나 16901 0
7159 multi Happy Valentine's day from JYJ7 2013.02.13 미졀누나 16886 0
7158 talk 너의 이상형인 이 누나가 간지글 좀 ㅋㅋ4 2009.04.15 강수연누나 16883 0
7157 multi KIM JAEJOONG_MINE_TEASER18 2013.01.11 하루짱누나 16863 0
7156 솜사탕 같은 재중이 눈웃음^-^*3 2009.04.18 웅이누나 16585 0
7155 talk 으흐흥흥 도쿄돔...19 2013.03.08 하루짱누나 16489 0
7154 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16392 0
7153 [고마워, 사랑해] 복주는 누나님의 멋진 재중솔로곡 플레이어ㅠㅠ12 2011.01.09 꿀부백누나 16368 0
7152 multi 3rd bigeast fanmeeting-begin8 2009.05.14 일등누나 16283 0
7151 [차무원세상!] 무느님찬양중에 잠시 재중이노래로 쉬어가세여.....ㅎㅎㅎ7 2011.08.27 밀크누나 16239 0
7150 아놔!! 천우배 오에스티!!!!!!!!!!!!!!!!!33 2009.06.04 손예쁜누나 16224 0
7149 multi 가심팍에 넣은게 뭐여 대체 ㅋ(태국 야마하 프로모션)2 2009.04.19 강수연누나 16201 0
안티들에 대한 추가 고발을 결정했습니다.11 2013.11.18 로즈누나 16145 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.