비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

심심해서...^^ datv DrJin 스페셜 인터뷰

미모甲누나2013.06.17 13:22Views 10156Comment 7

• Font Size

참 먼가 다들 갈대밭에서 각자 소리들 지르고 계실것 같은 나날입니다.

ㅎㅎㅎㅎ

도 닦는 마음으로 새로운 방식의 플짤에 도전해보았습니다.

플레이어는 장안의 화제 '쓰.플.'

서버는 구.글드라이.브를 이용했죠. 티스토리에서 해방된 기분이 참 좋네요. ^^

전체화면 키울수 있는 게 되게 좋아요. 크기가 다른 플짤도 계단현상없이 스트림해주는 것도 좋구요. ㅎㅎ
재생바도 있고.

======== 2014.7월 수정 =======

쓰플이 13년 이후로 패치가 되지 않아서

14년에 아도비사와 구글측의 새로운 플래쉬 규정기준에 어긋나는 부분이 있나봐요

그래서 JW player로 교체합니다.

(재생bar 및 볼륨 버튼 옆에 전체화면 버튼이 있어요) 

(click/tab 하면 재생되거나 일시정지됩니다)

• Font Size
1월 1일 소원비는 재중이 ★ (by 여린누나) 130317 상해 ... 너를 위해 (cr : Precious Jade) (by 미모甲누나)
Comment 7
  • 화질도 좋고 버퍼링도 없어요. 경탁이는 다시 봐도 아름답고요.

미모갑누나, 이제 영상 만들 준비 다 끝나셨느니 재중이 차기작만 오면 되는거죠? ^^

아....이렇게 반짝이는 비주얼과 눈빛을 TV 화면에서 본게 벌써 1년이 되었다니 ㅜㅜ

오랜만에 경탁이를 봐서 좋지만 재중이 연기에 대한 갈증이 또 마구마구 일어나네요.

보통 배우들도 길어도 작품텀 1년 반쯤 되면 차기작에 들어가는걸로 알고 있어요.

그러니 아무리 늦어도 올해 안에는 재중이 연기하는 모습을 차기작으로 만나겠네요....라고 믿고 있을래요.

• To. 조은누나

영상을 회차별로 계속 업로드해서 모을수 있는
    목록형 쓰플 커스터마이즈에도 도전하고 싶당께여~!!! ㅠㅜ

플래쉬의 플자도 모르는 플맹 누나 마음이 이런거야. 재중히야~ ㅜㅜ

• 저 인터뷰때가 마지막회 촬영때였대요.
    재중이 눈이 퀭~해요.

초롱초롱 빛나긴하지만...머랄까....흐음 좀 자다께서 때마침 잠깐 반짝할때의 초롱함이랄까.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (추측질? 상상? 쩐다고 누나들께 혼날지더. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

하여간 퀭해서 안스럽긴한데.....
    또 안스러워하고 싶네요. 결론은...그거네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 잘잤는 데 왜 헷소리죠? ㅠㅜ

• To. 미모甲누나

눈에 퀭해도 이뿌고.....

정말 재주 많으시네요. 빨리 차기작 나왔으면 좋겠다. 11

• 화면이 크고 좋군요 ㅎㅎ미모가 갑이 아니라 능력이 갑이심 ㅋㅋ

재중이가 드라마를 했었다는게 먼 옛날 같이 느껴지네요 ㅎㅎ

• To. 바람난누나
    참나...
    저는요. 플래쉬 처음 만지는거랑께요. ㅋㅋ. 아 미치겄네. 어엌. 눈물의 사투를 벌였슈. 주말내내. 능력엄시여.

글구요. 음...지입으로 말하기 참 그렇습니다만
    지는 미모가 갑입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 꺄르르르르르르
  • 참. 그리고 앞으로 자주 심심해 주시길,......

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 4130 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 7230 0
1400 multi [고마워, 사랑해] [스포]Rockstar JJ10 2011.01.10 메이팅누나 11027 0
1399 multi 단독인터뷰 청룡영화상 김재중편 : 내년엔 욕심내보겠다는 거죠? ㅋㅋㅋ9 2012.12.03 미모甲누나 10701 0
1398 multi 달아 달아 재중이 얼굴마냥 훤하게 밝은 달아.swf (소원성취 달타령.swf )5 2013.06.21 미모甲누나 10474 0
1397 multi 재중이가 참여한 드라마 영화 OST 모음 (부제: 재중아 보고싶어)10 2012.08.14 산들바람누나 10462 2
1396 multi 상해재중 ^^또요6 2013.03.23 제제로누나 10409 0
1395 multi [월드프린스JJ] MBC 연예플러스 닥터진 인터뷰3 2012.05.21 애기누나 10382 0
1394 multi [MV] 첫번째 솔로앨범 타이틀곡 'MINE' 뮤직비디오15 2013.01.17 비범호이 10364 0
1393 multi 1월 1일 소원비는 재중이 ★4 2013.02.11 여린누나 10231 0
multi 심심해서...^^ datv DrJin 스페셜 인터뷰7 2013.06.17 미모甲누나 10156 0
1391 multi 130317 상해 ... 너를 위해 (cr : Precious Jade)6 2013.03.20 미모甲누나 10153 0
1390 multi 국민 엔돌핀 스타 6위? 그거 누가 정하나요? ㅋㅋㅋ4 2009.04.22 일등누나 10129 0
1389 multi ONLY ONE 무비 - 뽀송한 김재중2 2013.09.17 아끼는누나 10028 0
1388 multi [Player] JYJ "Just us" 2014 Asia tour_140809 Seoul_Jamsil main stadium4 2014.08.13 미모甲누나 10025 0
1387 multi 20140126 J파티 Rotten Love2 2014.01.28 비범호이 9997 0
1386 multi MTVK - Kim Jaejoong: Who, When, Why (full ver. link from mtvk)7 2013.11.09 미모甲누나 9973 0
1385 multi 재중 트윗7 2013.03.16 제제로누나 9906 0
1384 multi 121023 BKK Thai FM Conversation ... (cam by 히스누나)7 2012.10.28 미모甲누나 9877 0
1383 multi 느... 느끼지 마세욧.9 2013.03.13 미모甲누나 9774 0
1382 multi 제33회청룡영화제_직캠(수정)8 2012.12.02 하루짱누나 9768 0
1381 multi 김재중 "보낼 수 없는 너",上海모음 , 130317 "Your, My & Mine" FM & mini-concert5 2014.11.02 미모甲누나 9763 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 72Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.