비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

[월드프린스JJ] 누나들!! 다시 달려요!!

베티누나2012.02.24 11:19Views 3642Comment 6

• Font Size

요 며칠사이  글 하나 없이 얼마나 혼돈의 시간을 보냈는지 누구보다 잘알아요...
저도 그랬으니까요...캐스팅 소식 있고나서  활발해지고 부산해야 할 우리들이 거의 패닉상태까지 이르를정도로 혼란스럽고 힘들었지요...
그래도 참 다행인게 김재중이란 사람 !! 역시 우리가 믿고 따르는 사랑하는 스타라는게 어제 무대인사때 의 재중이를 보고 깨달았어요...
재중이가 기대하고 좋아하는 모든게 우리에게도 똑같이 다가왔음 좋겠어요...
어제의  재중인  힘들었던 마음을 어루만져주고 치유해주기에 충분했어요..
누나들!!! 재중인 팬들의 힘을 먹고 사는 사람입니다...
우리가 지치면 재중이도 지칩니다...
지치지 말고 이제는 열심히 새로운 드라마 화이팅하면서 달려요...
재중이 화이팅!!!  누나들도 화이팅!!!

• Font Size
[월드프린스JJ] THE DAY 재중이에여...ㅎㅎ (by 밀크누나) [월드프린스JJ] 120225/건대입구/오후8:10 무대인사^^ (by 미졀누나)
Comment 6

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 3570 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 6672 0
7067 info&press [월드프린스JJ] 남미 공연 기사 읽어 볼까요.3 2012.03.06 아끼는누나 3900 0
7066 info&press [월드프린스JJ] 사생들의 만행에 시달려온...4 2012.03.08 제제로누나 4272 0
7065 info&press [월드프린스JJ] 재중이 입장표명  “극단 상황에도 안무너지겠다”8 2012.03.09 요리사누나 4259 0
7064 info&press [월드프린스JJ] JYJ 김재중 생일 맞아 해외 팬클럽 1000만원 기부 "개념팬 등극"5 2012.02.29 지지누나 3839 0
7063 multi [월드프린스JJ] 랭킹왕자 그리고 재중효과3 2012.03.01 지지누나 4434 0
7062 multi [월드프린스JJ] 건대 무대인사 "신곡발라드 불러주는 재중이"10 2012.02.26 바라기누나 4888 0
7061 [월드프린스JJ] 120225 무대인사 추가사진 ㅎㅎ7 2012.02.27 미졀누나 3741 0
7060 info&press [월드프린스JJ] 누님들,,, 투표할까요~~12 2012.02.27 지지누나 3850 0
7059 info&press [월드프린스JJ] JYJ 김재중 "쇼티어워즈" 2년 연속 1위. 트위트 인기스타 재 입증8 2012.02.28 지지누나 4322 0
7058 talk [월드프린스JJ] 재중이가 좀더 이기적이고 욕심이 많았으면 좋겠어요4 2012.02.21 19금누나 3639 0
7057 [월드프린스JJ] 누나들 너무해요 ㅠ6 2012.02.24 애기누나 4915 0
7056 [월드프린스JJ] THE DAY 재중이에여...ㅎㅎ7 2012.02.24 밀크누나 5320 0
talk [월드프린스JJ] 누나들!! 다시 달려요!!6 2012.02.24 베티누나 3642 0
7054 [월드프린스JJ] 120225/건대입구/오후8:10 무대인사^^12 2012.02.26 미졀누나 4210 0
7053 talk [월드프린스JJ] 건대 무대인사 다녀왔어요 ㅎ7 2012.02.26 바라기누나 3949 0
7052 talk 어른재중~ 불꽃대회 후기 하나26 2009.08.06 주리누나 4268 0
7051 info&press [넌 무조건 이겨!}동방신기 '음해세력' 분노4 2009.08.07 공주누나 4045 0
7050 talk [월드프린스JJ] 그럼에도 불구하고.... 드라마하게 되면 무조건 지지합니다.19 2012.02.21 나다니누나 4582 0
7049 talk [월드프린스JJ] 계속 올라오는 얘기들 종합해보니 난관투성이네요4 2012.02.21 19금누나 3662 0
7048 [월드프린스JJ] 쭝이 트윗 ~ ^^7 2012.02.12 뽕글누나 3562 0
Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.