비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

아직도 두근거립니다~~^^

나무누나2013.11.03 22:11Views 16389Comment 7

• Font Size

사정상 올콘에 도전하지는 못했지만 

첫콘의 두근거림이 아직도 남아서 떨립니다!!!

처음으로 제 두 눈으로 본 재중이는 어떤 말로도 형언할 수 없을만큼 사랑스럽고, 멋지고, 섹시했습니다!

공연 초반에는 강렬한 사운드와 파워풀한 가창력으로 팬들을 사로 잡더니

공연 중반으로 가서는 다정하고 달콤한 말투로 팬들의 마음을 들었다 놓았다 하더라구요~

거기다가 재중이가 얼마나 개그센스도 좋던지!

(얼른 공중파 방송에 출연해서 버라이어티 방송에 출연했으면 좋겠습니다. 재중이의 유머는 팬들만 공유하기에 너무 아까울 정도로 대단해요!!!T-T)

공연 내내 감동의 도가니였어요.

그리고 이번 콘서트로 재중이가 많은 힘을 얻었다고 얘기해서 또 한 번 폭풍감동을 받았답니다!!!T^T

팬으로서 그렇게 기쁠 수가 없더라구요. 재중이가 밝고 건강하게 노래를 부를 수 있는 게 팬들에겐 가장 큰 선물인 것 같아요!

재중이 콘서트는 처음이라 들어서면서 긴장감에 약간 주눅이 들었지만

공연장 분위기에 적응하면서는 정말 미친듯이 소리를 질렀답니다^^

지칠 때까지 재중이 이름을 부르고, 또 부르고, 열심히 You just another girl~~~도 외쳐보고.........

재중이 공연을 보고, 다시 한 번 재중이의 매력에 빠져버렸어요~

제가 재중이의 목소리에 반해서 입덕한 케이스라 라이브를 듣고 다시 한 번 반하게 되었답니다

전 속으로 재중이를 지금보다 더 좋아할 수 있을까라는 의문을 가졌는데, 그건 기우에 불과했더라구요..

그에게 한 번 빠지면 출구는 없나봅니다

재중이 팬이라 행복해요~ 재중이 덕분에 록 장르의 매력을 다시 한 번 알게 되어 기쁩니다.

이번에 서울에 간 김에 커피코지도 들렀는데, 재중이처럼 귀엽고 다정하고 아늑한 느낌이 드는 따뜻한 곳이었어요

다음에 서울에 갈 일이 생기면 다시 한 번 들르고 싶어요~

커피코지로 가는 길을 헤맬까봐 걱정했는데, 청담역에서 출발하니까 쉽게 갈 수 있더라구요

골목에서 헤매지 않고 바로 찾았답니다^^

제가 지방민이고, 초행길이라 무지 긴장했는데 길이 찾기 쉬워서 다행이었어요

언제 어디서든 재중이는 진리입니다!!

이번 콘서트를 보고 다시 한 번 느꼈답니다~~

• Font Size
으흐흥흥 도쿄돔... (by 하루짱누나) [고마워, 사랑해] 복주는 누나님의 멋진 재중솔로곡 플레이어ㅠㅠ (by 꿀부백누나)
Comment 7
  • 재중오빠의 목소리는 가히 천상의 목소리라고 해도 손색없을듯한... 전 콘서트 보면서도 내내 어떻게 저리 목소리를 내고 힘을 쏟으면서도 음정하나 한틀리고 우리를 힘내고 기쁘게 만들수 있을까 라는 생각이.. 그는 정말 대단하고 대단하죠!!ㅠㅠ

• 저도 오랜만에 갔던 콘서트 였는데.... 오랜만에 방방 뛰면서~ 소리지르고.. 목이 아픈줄도 몰랐어요^^ㅎㅎ

멋진 록커! 재중오빠! 콘서트 내내 많이 행복했고~ 다시 한번 김재중 매력을 느껴봅니다.^^

• 저번 너나콘때는 사실 팬미팅에 더 치우친 느낌이라 노래 분량이 아쉬웠는데.. 역시 정규앨범 낸 뒤의 콘서트는 정말로 대단했어요 ㅜㅜ!!

올콘 하신 분들 너무 부러워요 ㅜㅜ

• 막콘에서 팬들 호응도 그렇고 재중이가 시키는 부분도 있어서 다 적극적일 수 있었던 것 같아요, 재중만세!! 슬로건까지 휘두르고.. 출근길인데 다리가 후들거리네요;;
  • 저도 첫콘만갔었는데..

입장할때부터  어찌나 심장이 쿵쾅이던지ㅜㅜ

재중이가 공연장 돌아줄땐 정말...ㅜㅜ 빛나는 그사람♥

막콘 못간거 한이되고..못들어가도 공연장근처에 있을껄..후회중이지만.이번을 계기로 콘서트 열심히 댕기렵니다~

• 콘서트 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 노래도 팬들호응도 너무 완벽했던 무대였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코지는 이제 재중이가 안하는걸로 알고 있어요.

명동에 새로 생기는 제이홀릭으로 가요~!

• 즐거운공연이었죠 ㅎㅎ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2149 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5257 0
7167 Tea for two 재중파트 드디어 공개!!31 2009.05.21 동네누나 17392 0
7166 multi 2008 ~T~, Loving You (교체했습니다. bluray-ripping영상입니다.)10 2012.12.07 미모甲누나 17374 0
7165 [안내] 그랜드 피날레 기념 재중녹봉 발송 안내5 2013.06.15 쭝이누나 17239 0
7164 후쿠오카 30일 비긴음성28 2009.06.02 사랑해누나 17153 0
7163 multi 130127 JEJUNG "YOUR, MY & MINE" EDIT ... (@_MooN_J)3 2013.02.06 미모甲누나 17041 0
7162 heart,mind and soul 센다이 라이브3 2009.05.23 꿀바른누나 16972 0
7161 [안내]김재중 1st 솔로앨범 공동구매 관련 안내8 2013.10.27 로즈누나 16912 0
7160 [안내] 리팩Y & I 공구 배송관련 안내입니다 ^^;;15 2013.02.27 쭝이누나 16900 0
7159 multi Happy Valentine's day from JYJ7 2013.02.13 미졀누나 16886 0
7158 talk 너의 이상형인 이 누나가 간지글 좀 ㅋㅋ4 2009.04.15 강수연누나 16880 0
7157 multi KIM JAEJOONG_MINE_TEASER18 2013.01.11 하루짱누나 16863 0
7156 솜사탕 같은 재중이 눈웃음^-^*3 2009.04.18 웅이누나 16584 0
7155 talk 으흐흥흥 도쿄돔...19 2013.03.08 하루짱누나 16489 0
talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16389 0
7153 [고마워, 사랑해] 복주는 누나님의 멋진 재중솔로곡 플레이어ㅠㅠ12 2011.01.09 꿀부백누나 16368 0
7152 multi 3rd bigeast fanmeeting-begin8 2009.05.14 일등누나 16282 0
7151 [차무원세상!] 무느님찬양중에 잠시 재중이노래로 쉬어가세여.....ㅎㅎㅎ7 2011.08.27 밀크누나 16239 0
7150 아놔!! 천우배 오에스티!!!!!!!!!!!!!!!!!33 2009.06.04 손예쁜누나 16222 0
7149 multi 가심팍에 넣은게 뭐여 대체 ㅋ(태국 야마하 프로모션)2 2009.04.19 강수연누나 16199 0
7148 안티들에 대한 추가 고발을 결정했습니다.11 2013.11.18 로즈누나 16145 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.