비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

으흐흥흥 도쿄돔...

하루짱누나2013.03.08 13:28Views 16489Comment 19

• Font Size

누나들~~~저 도쿄돔 막공 갈 수 있게됐어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본 친구 3명이 신청해 줬는데...1명이 당첨됐다고..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 두친구는 다 떨어졌대요. ㅠㅠ

팬클럽 회원 경쟁도 대단한듯 하네요.

마음 같아선 3일 다 보고 싶지만 직딩이다보니 이틀 휴가 내는 것도 눈치보면서...ㅡ.ㅡ;;;

암튼 막공 끝나고 주말동안 홀가분하게 놀다 올 수 있게됐어요.^&^

12일 발표 기다리시는 누나들도 꼭 좋은 소식있길 바래요.^^

자랑질만 하고 가려니 죄송해서 제가 바탕화면으로 쓰고 있는 Y 재중 드리고 갑니다.

오늘 도배해서 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Font Size
솜사탕 같은 재중이 눈웃음^-^* (by 웅이누나) 아직도 두근거립니다~~^^ (by 나무누나)
Comment 19
  • 오~~누나 축하해요. 팬클럽회원 당첨자 발표났다기에  여기 누나들 어찌되었나  들어와 봤는데 누나가 첨으로 글 올렸군요 축하해요 좋으시겠어요 ^^ 누나들  마니마니 돼라

• To. 이모같은누나

고마워요 누나~~^&^

누나도 꼭 당첨되셔서 같이 응원해요^^

• 저는 3회 공연 다 보게 됐습니다^^

자랑만 하고 빈손으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어뜩하죠 ㅠ 입이 귀에 걸려서 안내려가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼굴 땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 표만 생겨라 그랬는데 이젠 자리도 좋았으면 싶은 마음이 드는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사람인가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• To. 히스누나

우와~~누난 올콘이시군요..ㅠㅠㅠㅠ

저는 첫날두 당첨됐다는데..평일 4일 휴가는 무리라서 막공만 가요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도쿄돔은 들어가기만해도 위너라는데...좋은 자리..ㅋㅋ 저두 기대할거에요.ㅎㅎㅎㅎ

누나도~~행운을 빌어요~~

• To. 히스누나
    축하드려요 ㅎㅎㅎ 3일 후기 기대하고 있을께요~!!!
  • To. 히스누나
    어쩜 올콘을!!자리도 대박나세여
  • 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 꼭 계타고 오셔요~!!!
  • To. 바라기누나

네..고마워요 누나~~^&^

• 와~ 정말 부러워요~~ 타국에서 보면 또 더 애틋할거같아요^^

즐거운 여행되시고 재중이 많이 많이 마음으로 눈으로 담아오세요~

글로 나눠요~^^

• To. 평범한누나

ㅎㅎ주말이면 더 좋았겠지만..공연할 수 있다는 것만으로도 만족이에요.ㅎㅎ

공연도 보고 여행도 하고 즐거운 사월이 될 것 같아서 정말 좋아요^&^

• 아 축하하고 마니 부러워요.

일본티켓구하기 넘 힘들어서 대만콘서트 생각중이에요.

후기 기대할께요.

• To. 바다건너누나

누나 포기하신거에요? ㅠㅠ

맘 같아선 도와드리고 싶은데...ㅠㅠ

• To. 하루짱누나

말씀 감사해요 하루짱누나...이런것 처음해보는거라, 아는언니 직장에 일본친구가 있어서 좀 구하는 방법을 가르쳐달라고햇는데...지금 어찌될찌모르겟어요.

• 우와!!!누나 정말 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!전 일본친구도 없고...그렇다고 재중이 팬분들중에서도 따로 친목이 있는분이 없기에...^^;;;;

대행사에 넣어두고 12일 발표만 기다리고 있습니다...저도 잘 되었으면 좋겠습니다...^^**

정말 축하드립니다~~~~~~~~~~~~!!

• To. 간호사누나

고마워요^_^  누나도 좋은 소식있으실 거에요.ㅎㅎ

저두 재중 팬..따로 연락하는 분 없어요.ㅎㅎ

지방콘도 전부 혼자 다녔구요.ㅠㅠ ^^;;;  

• ㅠㅠ 부럽습니다!좋은 소식 잔뜩 올려주세요!믿습니다!
  • 누님들 축하해요! 바다건너에서 그쪽만 하염없이 바라보고 있을게요ㅠㅜ
  • 정말 좋으시겠어요~~축하축하요~
    잘~다녀오시고~~빵빵한 후기~~올려주세요~
    기대하고 있을께요~~^^
  • 부럽네요..주말이면 이틀이라도 볼텐데..잘 다녀오세요

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2147 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5255 0
7167 Tea for two 재중파트 드디어 공개!!31 2009.05.21 동네누나 17392 0
7166 multi 2008 ~T~, Loving You (교체했습니다. bluray-ripping영상입니다.)10 2012.12.07 미모甲누나 17374 0
7165 [안내] 그랜드 피날레 기념 재중녹봉 발송 안내5 2013.06.15 쭝이누나 17238 0
7164 후쿠오카 30일 비긴음성28 2009.06.02 사랑해누나 17153 0
7163 multi 130127 JEJUNG "YOUR, MY & MINE" EDIT ... (@_MooN_J)3 2013.02.06 미모甲누나 17041 0
7162 heart,mind and soul 센다이 라이브3 2009.05.23 꿀바른누나 16972 0
7161 [안내]김재중 1st 솔로앨범 공동구매 관련 안내8 2013.10.27 로즈누나 16912 0
7160 [안내] 리팩Y & I 공구 배송관련 안내입니다 ^^;;15 2013.02.27 쭝이누나 16900 0
7159 multi Happy Valentine's day from JYJ7 2013.02.13 미졀누나 16886 0
7158 talk 너의 이상형인 이 누나가 간지글 좀 ㅋㅋ4 2009.04.15 강수연누나 16880 0
7157 multi KIM JAEJOONG_MINE_TEASER18 2013.01.11 하루짱누나 16863 0
7156 솜사탕 같은 재중이 눈웃음^-^*3 2009.04.18 웅이누나 16583 0
talk 으흐흥흥 도쿄돔...19 2013.03.08 하루짱누나 16489 0
7154 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16389 0
7153 [고마워, 사랑해] 복주는 누나님의 멋진 재중솔로곡 플레이어ㅠㅠ12 2011.01.09 꿀부백누나 16368 0
7152 multi 3rd bigeast fanmeeting-begin8 2009.05.14 일등누나 16282 0
7151 [차무원세상!] 무느님찬양중에 잠시 재중이노래로 쉬어가세여.....ㅎㅎㅎ7 2011.08.27 밀크누나 16239 0
7150 아놔!! 천우배 오에스티!!!!!!!!!!!!!!!!!33 2009.06.04 손예쁜누나 16222 0
7149 multi 가심팍에 넣은게 뭐여 대체 ㅋ(태국 야마하 프로모션)2 2009.04.19 강수연누나 16199 0
7148 안티들에 대한 추가 고발을 결정했습니다.11 2013.11.18 로즈누나 16145 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (2)
366.3KB / Download 7
344.2KB / Download 6
Requesting to the server, please wait.