비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

KIM JAEJOONG_MINE_TEASER

하루짱누나2013.01.11 16:44Views 16863Comment 18

• Font Size

• Font Size
너의 이상형인 이 누나가 간지글 좀 ㅋㅋ (by 강수연누나) 솜사탕 같은 재중이 눈웃음^-^* (by 웅이누나)
Comment 18
  • 헐헐헐잠시만요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀울고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서어오빠,,,

• 아, 뭐 이런... 소름이 돋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고 또 봐도 믿질 못하겠어요.. 

엄청 강렬한데다가, 재중이 목소리에다가, 이미지까지..

이 모습으로 라이브 하는걸 생눈으로 볼 수 있다는 생각에.. 멀미가 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 상상했던 것 보다 강렬하네요.

티저가 너무 짧아서 뭐라 말은 못하겠지만 타이틀에 대한 기대감은 더 커집니다.ㅠㅠ

으흐~긴장되 죽겠어요.ㅠㅠ

• 아무래도 타이틀은 정통 락일꺼 같은 생각이 듭니다...^^

언제나 우직하게 돌직구를 날리는 김재중...ㅎㅎㅎㅎㅎ  우릴 위해 뱀파이어까지....고마워....

• 김재중 솔로앨범 '마인' 티저영상 공개 '숨막히는 비주얼'

http://news.nate.com/view/20130111n21570

• To. 하루짱누나

캡쳐 가져갈께요~

• 대박!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘~~멋있어여ㅠㅠㅠ
    플뮤비 얼렁보고싶어요ㅠㅠㅠ
  • 사운드도 장난 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

티져 너무 짧아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  아...................털썩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 재중!!! 멋지다~~!!!!   

• 어머나! 아흐!! 미친다!!! 말 잘하는 사람 저대신 뭐라 말 좀 해주세요.
  • 다소 무거운 느낌듯 하지만 세련되고 고급스러운 느낌이라 좋네요:) 

개인적으론 살짝 퇴폐미가 있는 듯해서 오묘한게 신비롭달까...... *.*

역시 재중오뽜 오빤 역시 찬양 받을 가치가 있는 사람♥ 풀버젼도 기대함니다! 

• 너무 멋져서 할말을 잊었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김재중 너란남자..소화못하는게 없는 남자 ㅠㅠㅠ

잘난남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 우아 상상이상이에요.

진짜 우리 재중인 cg미남이네요ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 판타지 영화의 한 장면 같아요

게다가 기타소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  막 심장이 요동치네요

참 재중인 신기해요.

이런 하드한 곡으로 타이틀을 정하다니ㅋㅋㅋ 진짜 돌직구스타일

아 너무 좋아

• 멋지네요 ~~뮤비 어서 빨리 보고싶어요 ~~

• 아이고...이건 뭐~ 우리더러 어쩌라는건지...

뮤비에 다 들어있을듯해요. 팬들의 환상이요. 재중이가 날고 있어요.ㅋ

마인, 깜짝놀랐어요. 하드롹...재중이와 너무 잘어울려요.

재중이는 출구가 없구만요.

• 이번에 진짜 대박인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

컨셉진짜 잘잡은거 같아요ㅠㅠ

엄마가 보시더니 재중이오빠는 뱀파이어같은 역활 잘어울릴꺼 같다고ㅠㅠㅠ♥

• 재중이가 몇년간에 걸친 누나들 소원들어주나요 ㅠㅠㅠ 뱀파이어재중 보고싶다고 귀에 닳도록 외쳐댔는데 이렇게 짠하고 나타나다니 ㅠㅠ 게다가 치명적이게 빡센 하드락이라니~!!!! ㅠㅠㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2162 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5273 0
7167 Tea for two 재중파트 드디어 공개!!31 2009.05.21 동네누나 17396 0
7166 multi 2008 ~T~, Loving You (교체했습니다. bluray-ripping영상입니다.)10 2012.12.07 미모甲누나 17374 0
7165 [안내] 그랜드 피날레 기념 재중녹봉 발송 안내5 2013.06.15 쭝이누나 17239 0
7164 후쿠오카 30일 비긴음성28 2009.06.02 사랑해누나 17155 0
7163 multi 130127 JEJUNG "YOUR, MY & MINE" EDIT ... (@_MooN_J)3 2013.02.06 미모甲누나 17041 0
7162 heart,mind and soul 센다이 라이브3 2009.05.23 꿀바른누나 16973 0
7161 [안내]김재중 1st 솔로앨범 공동구매 관련 안내8 2013.10.27 로즈누나 16912 0
7160 [안내] 리팩Y & I 공구 배송관련 안내입니다 ^^;;15 2013.02.27 쭝이누나 16901 0
7159 multi Happy Valentine's day from JYJ7 2013.02.13 미졀누나 16886 0
7158 talk 너의 이상형인 이 누나가 간지글 좀 ㅋㅋ4 2009.04.15 강수연누나 16883 0
multi KIM JAEJOONG_MINE_TEASER18 2013.01.11 하루짱누나 16863 0
7156 솜사탕 같은 재중이 눈웃음^-^*3 2009.04.18 웅이누나 16585 0
7155 talk 으흐흥흥 도쿄돔...19 2013.03.08 하루짱누나 16489 0
7154 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16392 0
7153 [고마워, 사랑해] 복주는 누나님의 멋진 재중솔로곡 플레이어ㅠㅠ12 2011.01.09 꿀부백누나 16368 0
7152 multi 3rd bigeast fanmeeting-begin8 2009.05.14 일등누나 16283 0
7151 [차무원세상!] 무느님찬양중에 잠시 재중이노래로 쉬어가세여.....ㅎㅎㅎ7 2011.08.27 밀크누나 16239 0
7150 아놔!! 천우배 오에스티!!!!!!!!!!!!!!!!!33 2009.06.04 손예쁜누나 16224 0
7149 multi 가심팍에 넣은게 뭐여 대체 ㅋ(태국 야마하 프로모션)2 2009.04.19 강수연누나 16201 0
7148 안티들에 대한 추가 고발을 결정했습니다.11 2013.11.18 로즈누나 16145 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.