비밀번호를 잊어버리셨나요?

한눈에 훅~가게 반한 깐재중이

산들바람누나2012.10.08 20:11Views 10971Comment 13

• Font Size

사진은 디시 김재중 갤러리 블로그에서 가져왔어요.

그냥 옛날 얘기 하고 싶어서 또 끄적그려 봅니다 ㅎ

위 사진은 구 동방이 프라하에서 찍은 화보집에 있는 사진으로 알고 있어요.

저 당시 제가 구 동방을 막 알기 시작했던터라 누가 누군지 몰랐거든요.  근데 그냥 검색하다가 이 사진을 봤는데 어...얘는 뭐지!  하면서

한참을 뚫어지게 봤던 기억이 나요. 물론 사진 저장도 하구요.  저는 팬 아니고 이름 몰라도 일단 사진에서 주는 느낌이 예술이면 저장해서 사진을 오래

감상하는 습관이 있거든요.   이 사진을 봤을땐 진짜 재중이인지 몰랐어요.  오 정반합 컴백하고 동방 알았는데 인기가요인가? 에 백발머리로 나왔던 영상만 딱 한번 봤으니  

어떻게 알았겠어요.  근데 이 사진을 보는 순간 눈을 뗄수가 없는 거에요.  일단 한손으로 얼굴의 반을 가려서 얼굴이 다 드러나지 않았기 때문에 순간 여자인가 하는 생각도

했던 것 같아요. 소위 기집애같다 뭐 그런 느낌이라서 그런 생각을 한 것이 아니라 참 단정하고 깨끗하고 고와서요.  전 재중이전에 남자가 얼굴에서 이런 느낌을 주는 사람을 본적이

없거든요.  사진에서 중성적인 느낌을 받았던 것 같아요.   정말 한참을 뚫어지게 봤었는데. 그것도 꼼꼼하게.  이마 헤어라인,  눈동자, 코, 입술, 하얀 셔츠 사이로 드러난 목...

지금도 이 사진 참 좋아해요.  재중이가 사진에서 주는 수만가지의 느낌이 있는데 이 사진은 꼭 첫사랑같은 느낌이에요... 우후훗! 

가끔 팬분들이 깐재중이 취향이다 내린 재중이 취향이다 하시는데 전 개인적으로 재중이 머리는 가리지 않고 다 좋아해요.  그런데 확실히 까면 잘생긴 이마와 눈썹과 눈썹뼈가

화~악 드러나니까 어우 얼굴에서 그냥 광채가 번쩍번쩍!해요ㅠ   놀랠 정도로.  제가 또 홀린듯이 한참을 경직해서 본 깐재중 사진들이에요...

제와제 박람회 밖에 걸렸던 사진... 눈부시게 샤방한 그대...

차무원역 재중이.  어찌나 얼굴에서 광이 나는지 이 얼굴이 나오자마자 헉! 숨이 막혔었던...ㅎ

출처는 디시 김재중 갤러리 블로그

사실 차무원 깐재중이 보면서 여러번 헉! 핰! 했었는데 캡쳐를 잘 못찾겠어요.  가져오고 싶었던 건 45도 옆얼굴이 보이는 장면이었는데...

그리고 이번 부국제 레드카펫 재중이...

출처는 디시 김재중갤러리 aa님

혹시 왕...자?   진짜 너무한다...ㅠ

출처는 사진속에

이밖에 독일 공연가서 기자회견? 했을때 멋지게 깐 재중이 사진이 있는데 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ

암튼,  깐재중이는 정말 경악스러울 정도로 독보적인 비쥬얼이에요 ㅠ 언제나 그렇듯이 재중인 클로즈업 하면 할수록! 크게 보면 볼수록! 진리인데 앞머리를 까고 클로즈업한

얼굴을 보면 끄억...할말을 잃고 그냥 멍해 지기만 합니다~ ^_ㅠ

• Font Size
한류스타 김재중 덕에 '자칼이 온다' 제작보고회 초비상!!! (by 평범한누나) 한국군 현역가면 쇼블링(삽질) 달인되는걸 어찌 아는것이냐? (by 미모甲누나)
Comment 13
  • 저는 항상 깐재중이 제일 멋지다고 생각했던터라 오히려 부국 야외 무대 나린 재중이에게 새삼스레 홀린듯히 며칠을 보냈어오.
    그런데 위의 사진을 보니 깐재중은 헉!소리 나오는 앞도적인 남성미와 카리스마를 발산하네요.
    결론은...김재중은 언제 어느 때나 최고의 초절정 미남이에요
  • 재중이 얼굴의 특징이 부드러우면서도 강한것 같아요. 곡선이 부드러운 눈코입에 비해  이마에서 눈썹으로 이어지는 울퉁한 라인은 남성성을 부여해주죠.

개인적으로 재중이 얼굴의 하이라이트는 턱선이라고 생각합니다. 앞턱에서 귀로 이어지는 심하게 각이 진것도 개턱처럼 각이 없는것도 아닌 진짜 절묘한 앵글을 만드는 그 턱이 재중이의 분위기를 남성적으로 만들어주는것 같아요.

재중이 턱은 너무너무 소중합니다. 재중이 턱 포에버!!!

• To. 히스누나

재중이 얼굴 골격이 보면 볼수록 정말 신기하게 생겼어요.  각도가 조금만 달라져도 느낌이 확 다르고 말씀하신 것처럼 턱이 흔하지 않게 고급스럽게 빠졌다고 해야하나... 

그리고 얼굴 45도 앵글로 보면 광대쪽 골격이 신기하게 잘생겼어요. 절묘! 맞다 한마디로 절묘해요!!!

• To. 산들바람누나

재중 발란스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과하지도 부족하지도 않은 적절함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 깐재중 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무원 이후 깐재중이 너무 좋아요~!!! 물론 내린재중도 좋지만 깐재중은 배우느낌과 상남자포스가 쩔어서 좋아합니다 ㅎ

• 무원이~2.JPG 깐재중 진짜 레얼 사랑합니다!!!!! 깐 무원중에서는 이 사진이 진짜 좋아여.  재중이는 워낙 입체감이 강해서 그런지 깐머리를 했을때는 그야말로 눈부시게 강렬한 미.남. 그야말로 미.남. 다른거 없고 그냥 미.남. 그야말로 아름다운 남자!!!!!!

• To. 눈누난나

제가 가져오고 싶었던 사진이 바로 이 사진이에욧!  >_<

• 저 팬된지2년짼데 맨위사진은 오늘 첨봤어요ㅋ 재중인 워낙잘생겨서 어떻게해도 다멋있어요ㅎㅎ 재중아ㅎㅎㅎ
  • 전 깐재중이던 내린재중이던 다 좋아하는데 깐재중 볼때면 극강 비주얼에 심장 벌렁거려서 숨쉬기 힘들어요 특히 이번 부국은 레알 ㅜㅜ 재중! 넌 어느 별에서 왔니? ~♥♥♥♥ 프라하 사진 으흐흐 전 이밤 못잡니다
  • 저 맨위의 사진 넘 조아해서 한동안 ...

제폰 배경이엇어요 ^^

• 저도 이 사진 너무 좋아합니다!!!!!!! 완벽해요  표현할수없죠!   

• 첫짤은 레젼드죠.^&^;;;

재중이가 곱고 이쁜 외모인 것 같지만 제대로 남성적인 이목구비라고 생각해요.

항상 깐재중 내린재중 사이에서 고민하지만 강하게 남는건 깐재중이더라구요.ㅎㅎ

• 저도 공감합니다~!! 아름다운 것은 분명하지만 여성스런 아름다움은 아닌것 같아요!!!! 진정 신격화할 수있는 미모는 그저 머리빨은 없는거죠ㅠ 내리든 까든 무얼하든 그 이목구비는 다 소화해내니까요 강렬한 깐모습도 정말 좋지만 너무 강렬해서 심장에 무리가~~~ㅎㅎㅎ그래서 저는 부드러운 느낌을 주며 상큼하게 웃어주시는 내린모습이 더 좋아요ㅎㅎ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5274 0
7167 talk 허영달 리뷰&댓글북 기간 연장&리뷰글 보내주세요. 2014.08.13 로즈누나 3545 0
7166 talk 행사 일정이 잡혔네요~^^2 2013.10.11 돌아온간호사누나 6767 0
7165 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7635 0
7164 talk 행복한 밤입니다. ^^8 2013.01.25 곰탱이누나 8830 0
7163 talk 행복하게 하루를 시작해보아요.8 2012.09.11 달달한누나 3827 0
7162 talk 행동하는 팬분들이 진정 아름답고 흐뭇해요.스트리밍 다운 열심히 해요12 2013.01.16 19금누나 8702 0
7161 talk 햇살 좋은 날 엠넷 일간차트 1위!!!!5 2013.10.17 로데오누나 6612 0
7160 review 햇빛받은 비쥬얼쇼크9 2010.05.22 여린누나 3882 0
7159 info&press 해외 사시는 분들 신나라 해외 주문 페이지에서 앨범 사실때 주의!!!3 2013.01.07 산들바람누나 6671 0
7158 talk 항상 힘내요 우리!!27 2010.05.30 꿀바른누나 3490 0
7157 talk 핫트랙스 싸인회 후기+추가후기...14 2013.03.03 간호사누나 10926 0
7156 talk 함께가요~3 2013.01.09 망구누나 6945 0
7155 talk 한터차트 반영 공구, 기부 6시마감13 2013.01.22 요리사누나 13577 0
7154 talk 한정반 공동구매가 막혔어요 아직 기간이남았는데..1 2019.03.06 킴제제 420 1
7153 multi 한밤의 tv 연예3 2017.01.04 요리사누나 1624 0
7152 talk 한밤에 전인화누나가!!!!9 2009.07.29 손예쁜누나 4192 0
7151 한류스타 김재중 덕에 '자칼이 온다' 제작보고회 초비상!!!9 2012.10.15 평범한누나 7601 0
한눈에 훅~가게 반한 깐재중이13 2012.10.08 산들바람누나 10971 0
7149 talk 한국군 현역가면 쇼블링(삽질) 달인되는걸 어찌 아는것이냐?3 2018.07.20 미모甲누나 718 3
7148 talk 한국 드라마 vol.36 인터뷰 (강추!! ㅋㅋ)18 2010.04.07 꿀바른누나 3771 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (6)
117.4KB / Download 6
80.9KB / Download 7
358.1KB / Download 7
202.4KB / Download 10
47.8KB / Download 7
223.0KB / Download 5
Requesting to the server, please wait.