비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

일웹 일반인들 반응 아주 조금~

주리누나2009.07.13 14:34Views 4632Comment 38

• Font Size

일반인들의 반응 몇가지

Music Station

---------------------------------------------

출연진 총평중

동방신기가 설마 쟈니즈랑 같이 나오리라고는 생각지도 못해서 놀랐어\(゜□゜)/
재중 얼굴이 예뻤어 三 (/ ^^)/
엄마가 넋을 잃고 보고 있었어(웃음)

---------------------------------------------

게다가 동방신기 나왔네〜〜
노래부를 때 한가운데에 있던 것이 재중.
타모씨의 옆의 옆에 있던 것이 재중이에요!
나도 동방신기 중에서는 재중이 멋있다고 생각해♪

재중님★

너무 멋있잖아ー
어제는 진짜 반칙이니까 웃음
역시 미형이네˜(●´ω`●)ゞ
부모님이랑,
역시 멋있네~ 라고 얘기하고,
재중 미형이네~ 라고 얘기했어 웃음
이케맨, 진짜 멋있어

+++

도쿄돔에서...

팬이 아닌데 근처에 계시던 분

리허설의 소리가 들려(・ω・)
재중은 멋있다고 생각해♪
도쿄돔이라니 굉장하네+゜
아줌마만 있을거라고 생각했는데, 젊은 사람만 가득(゜д゜)
쟈니즈랑 큰 차이 없네
무서워 무서워(>_<)

+++

(다른 멤버분 팬)

머리 자르고 싶어~><

할수 있으면「Stay with me tonight」때의 재중의 머리로
먼저 비우고, 그리고, 어깨까지 자르고, 앞머리를 자르고, 완성
사실은「뷰티코로시암」이란 프로그램이 있잖아요
"거기에 나와서 재중이 되고 싶어~"
라고 몇번이나 생각한 적 있어요

동방신기(웃음)

최근 잠들지 못해서
어제 잠에 들때 작은 소리로
동방 들었더니 설마의
스피드로 잠이 들었다(((・・;)(웃음)
모두가
노래를 잘하니까(;´д`)
재중 위험하네, 유짱(*^^*)웃음

얼마전에 「토쿠다네!」에
동방신기가 나왔었는데
재중, 엄청 멋있어
랄까 예뻐...
라고 생각해 버렸어요
최근 여기저기 눈이 가는게 심해...
머, 보고 즐기는 정도라면 좋지
또 남편이 어이없어 할것 같지만
그걸로 매일 조금이라도 해피한 기분이 된다면
좋은거지!!
라는 것으로 해둘까...(웃음)

(이건 중복이네요 ㅋㅋ)

캇툰 멤버 아카니시 진의 팬 분

그리고 심야에는CDTV『연인으로 하고 싶은 아티스트 발표』
1位 진씨
2位 카메짱
3位 재중
4位 야마삐
5位 타카히로

〜〜진씨 훌륭히 V5! 

딸이 말하기로는 자기 학교의 여자대학생들의 사이에서
재중이 지금 붐이라고 해요.
역시 최근 동방신기의 노출이 많아진 탓일까?
굉장하네

• Font Size
SPY 제작발표회 현장소식 모음불판...150106 (by 미모甲누나) 토호모바일 재중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (by 꿀바른누나)
Comment 38

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5274 0
7167 info&press [넌 무조건 이겨!] AAA멤버 블로그에 재중이45 2009.08.24 소심한누나 4282 0
7166 talk [넌 무조건 이겨!] 뮤페 50분전.;;;;;;;44 2009.09.26 사랑해누나 3821 0
7165 talk [넌 무조건 이겨!] 칭찬은 고래도 춤추게 한다.ㅋㅋㅋ43 2009.12.06 꿀바른누나 3779 0
7164 review 영업중인 성수씨 ㅋㅋㅋ43 2010.03.30 꿀바른누나 3609 0
7163 info&press 어제나온 TV life 잡지에서 재중이有43 2010.04.14 미친누나 3670 0
7162 야생재중이(혹은 살색재중이) 보시고 '쾌잠'하세요~~43 2009.07.15 손예쁜누나 5114 0
7161 talk 럭키 세븐!! 일곱번째 스파이 <선우야~> 이벤트입니다~42 2015.02.26 로즈누나 2839 0
7160 [130625 요코아리 달콘] 아아아 도배 ㅠㅜ 320k_130625_herosesPW.zip(댓글에 2차기차가..)42 2013.06.29 미모甲누나 28789 0
7159 talk [넌 무족권 이겨!] 잉여는 잉여잉여 웁니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ41 2009.11.09 손예쁜누나 4290 0
7158 talk [넌 무조건 이겨!] 나는 어떻게 재중존에 입문하였는가!!!!!!41 2009.12.07 여린누나 3981 0
7157 talk [재중아 세상을 다 가져라] 새로운 떡밥님 납셔요.. 앙앙 표지 단독!!!!!!!!!!!!!!!41 2010.03.10 꿀바른누나 3801 0
7156 talk 앳스타일이(@star1 magazine) 어젯밤에...ㅎㅎㅎ. 이런 사진을. ㅋㅋ40 2014.07.19 미모甲누나 2644 0
7155 kim jae joong 1st album Asia tour concert in Gwangju 현수막 문구 공모합니다~!40 2014.01.03 바라기누나 10484 0
7154 talk 누님들 빨리요빨리40 2009.06.05 꿀바른누나 5970 0
7153 review SPY 제작발표회 현장소식 모음불판...15010639 2015.01.06 미모甲누나 3662 0
talk 일웹 일반인들 반응 아주 조금~38 2009.07.13 주리누나 4632 0
7151 토호모바일 재중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ38 2010.04.13 꿀바른누나 3742 0
7150 [넌 무조건 이겨!] 에이네이션 굿즈 착용 샷38 2010.08.20 여린누나 3770 0
7149 [월드프린스JJ] 김재중, '타임슬립 닥터진' 무관 역 출연확정38 2012.02.21 제제로누나 6546 0
7148 [Player] 김재중 광주 : 1st Album "WWW" national tour, 140111 Gwangju (수정본) & 부산Busan 콘 추가37 2014.01.12 미모밥누나 28218 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.