비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

미니 2집 '애요' 예약신청 받네요

미모甲누나2019.12.27 15:42Views 981Comment 6

• Font Size
방송(on-air),이벤트, 공연일자 2019-12-27
시각(KST,JST) 15:00

예스 24에서 예약하라고 문자알람이 와서 코다닥 달려왔습니다. 헥헥

https://www.mk.co.kr/star/musics/view/2019/12/1088438/

사진 구할라고 기사 검색하다 ㅆㅈㅅ 인스타그램 들어가보니

벌써 뭔일을 또 ...?

뭐 언제나 실수를 반복적으로 꾸준히 벌리면 그게 악의적인거지 뭐 별게있겠습니까 ㅎㅎㅎ
소소한 짓부터 큰짓까지 여전히 꾸준하게 엉망진창인거 그거 하나 진득허구먼요. 
심신이 허약해진 저는 뭐.. 가능한 멀리하는 게 답

여튼 오늘 3시부터 예약구매가 된다고 합니다. 좋은 음악이길 기도합니다.

• Font Size
드디어 드라마 타이업!! (by 요리사누나) 재중아 생일 축하해 ^^ (by 쭝이누나)
Comment 6
  • 누나들 잘 지내시죠?

재중이 앨범 소식에 백만년만에 로그인 했습니다 .

생업에 치여 사느라 실시간 떡밥은 못달린지 오래 됐네요.ㅠ고단한 겨울이지만 콘서트랑 앨범 기다리며 견뎌봐야겠어요.누나들도 모두 화이팅하세여♡

• To. 스미레누나

새해 건강하시고 좋은 일만 많이 생기실 거예요

• 뭐가 되었건 제대로 올린 적이 있는지 기억도 안나요. 

구멍가게를 해도 직원이 계속 저 꼴이면 내보내는데 매출이 수백억짜리 회사에서 저러고도 버티고 있는 철밥통들을 위해서 오늘도 돈을 쓰는 제가 모자란 거겠죠. 

저런 짓 할때마다 공식계정이 사생 유투브 구독하다가 걸렸을 때처럼 "김재중이 몰랐으면 좋겠습니다" 라고 문자라도 보낼줄 알았더니 틀린 것 지적하면 댓글을 삭제시킨다는 글이 올라오더군요. 

김재중이 몰랐으면 좋겠다라... 뭐 아주 여러가지 나쁜 생각이 마구마구 떠오르죠.  

오죽 답답하면 OPEN YOUR EYES!를 외쳤을까...  

저도 외칩니다. 

OPEN YOUR EYES!!!!!

• To. 히스누나

우워우워 스스로에게 주문을 겁시다 이너피스! ㅋㅋㅋㅋ

새해 복많이 받으시고 건강하세요

아 주문을 건 김에, 댓글을 읽고나니 또 심신이 미약해지게 만드는.... ㅆㅈㅅ out

• 눈이 맑아지는 사진이네요. WWW 때 락병 사진을 좋아합니다만 이런 분위기도 어울려요. 

일본잡지 사모으다가 사진이나 스타일링이 취향이 아니라 제 컬렉션의 품질 유지를 위해 그만 뒀어요. 

한국 스타일리스트, 한국 사진작가인 중국이나 홍콩 잡지만 샀네요. 

김재중 is 뭔들 ~~~~ 인데 그렇게 찍기도 힘들겠더구만 그 어려운 일을 해내더군요. 

사진작가는 한번씩 바꿔줘야 분위기도 달라지고 좋은 것 같아요. 

여전히 제가 좋아하는 사진은 목작가의 화보집입니다. ^^ 

요즘 배바지가 유행이래요. 

씨제스 © 뉴스1

씨제스 © 뉴스1

김재중 ‘애요’ 재킷 사진./사진제공=씨제스 엔터테인먼트

•  

Life support와 Secret 기대중입니다. Secret이 인스타그램에 스포일러 영상 띄웠던 그것이 아닐까 의심합니다요. 

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 3478 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 6573 0
2412 talk 10월의 마지막 밤 2018.10.31 요리사누나 467 1
2411 talk 야마노테센 29개역 옥외광고2 2018.06.25 요리사누나 473 1
2410 talk 체력이 부족해서 덕질을 못할 지경이군요2 2018.06.09 히스누나 455 1
2409 talk 뻘글이고 기분좋은 글도 아니지만2 2018.06.08 미모甲누나 511 1
2408 talk 이거는 기괴했다 이거야1 2018.04.14 미모甲누나 402 1
2407 talk 노래가 좋아서...or 뿌듯. 흐흐흐. 쉬잇4 2018.04.10 미모甲누나 480 1
2406 talk 만 서른 두살 생일을 축하하며 토정비결 한판5 2018.01.26 히스누나 691 1
2405 talk [차무원세상!] 오늘 젖은 무원이6 2011.08.11 백의천사누나 12950 1
2404 talk 살아내는 용기2 2019.11.26 히스누나 713 0
2403 talk 누님들~5 2019.08.30 꿀타기누나 1372 0
2402 talk 2012년 그때 그일을 기억하시나요? [재중팬덤이 C-Jes에 묻습니다.]3 2019.05.14 히스누나 1301 0
2401 talk 콘서트 영상을 정리하다가 끄적끄적.....2 2019.03.20 히스누나 532 0
2400 talk 드디어 드라마 타이업!!2 2019.03.20 요리사누나 528 0
talk 미니 2집 '애요' 예약신청 받네요6 2019.12.27 미모甲누나 981 0
2398 talk 재중아 생일 축하해 ^^1 2019.01.26 쭝이누나 425 0
2397 talk 181021] 교토 홀투어 관람기4 2018.10.24 히스누나 1108 0
2396 talk 흐어~ 이건 참을 수 없는 발페티쉬 2018.07.06 미모甲누나 986 0
2395 talk 후쿠오카 후기] 팬덤에 New Anthem이 필요하다.4 2018.07.06 히스누나 834 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 122Next
Attachment (1)
96.1KB / Download 12
Requesting to the server, please wait.