비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

선우야 수고 많았어 그리고 고마워!

동달누나2015.03.06 23:47Views 1558Comment 8

• Font Size
막방 보고 돌아가는 길에
괜히 센치해져서 글 남깁니다.
선물처럼 다가온 스파이가 몇달 뒤면 블루레이로
제 품에 안기겠죠!
재중아 수고했어~니가 최고야!
    • Font Size
가족도 이해하고 용서하고 용서받기 위해 노력해야 한다. 사랑은 집착의 다른 얼굴이 아니다. (by 돌히누나) [차무원세상!] 일본콘 가시는분 계세요? (by 침침이누나)
Comment 8
  • 단관 가진 못했지만 본방사수해서 너무 위안도 되고 한데.....슬프기도 하고 그러네요ㅠㅡ... 그래도 재중이가 너무 이뻐서 좋았어여....근데 눙물이ㅠㅠ
  • To. 동달누나
    앗! 저두 맥주 마시고있는뎁ㅠㅜ......다들 같은 마음이겠죠
    싱숭생숭 한 마음에 잠도 안오고....뜬눈으로 이 밤 가기전에 쭉~~ 계속 될꺼같아요ㅡㅠ
  • To. 입술연한아이

맥주 한잔 앞에 두고 앉아 있는데 갑자기 눈물이 나려해요ㅜ

아쉽고 또 멀지 않은 그 날이 실감 나고ㅜ

• 선우의 멋진 모습과 활약을 보여줘서 넘 고마워~~
    행복한 엔딩이 마음을 따뜻하게 해주고 ㅠㅠㅠ
    시즌2의 은근한 기대감도 갖게 해주고...
    그동안 네가 있어 금요일이 정말 행복했어!!!
    이젠 더 이상 선우가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
    블레로 열심히 복습해야지ㅜㅜㅜ 꼭 블레가 성사되길!!!
    재중아 수고많았어~~~ 넘 고마워~~
    언제나 늘 함께 옆에 있을께!!! 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
  • 좋은 작품에 참여해서
    좋은 연기 보여준 김재중에게 박수를~!

저는 서운한 마음보다...
    일단 시원하고 또 앞을 더 기대하게 되니까
    굉장히 기쁜 마음이 앞섭니다.

재중이가 이번 작품을 통해서
    참 많은 걸 보여주었어서....

하하하
  • 드물게 휴일날 회사와서 일하기 놀이(?)를 하고 있는 중인데.... 막 기분이 이상하고,  뭔가 빠진듯한 허전한 이 느낌 ㅠㅠ

사실 아직 어제 방송을 못 봤................. ㅠㅠㅠㅠ 으니까 저에게는 온전한 스파이의 마지막은 아니지만 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 저녁에 밥 맛있게 먹고 식구들 다 잠든 밤사이에 혼자 조용히 컴터 앞에 앉아 스파이 마지막 방송을 감상하렵니다 ㅎㅎㅎㅎ

고로.. 아직 전 스파이를 떠나 보내지 않았어요baiduhiqpx8.gif

• To. 쭝이누나

아...스포하고 싶다

이 누님에게 상세하게 알려드리고 싶다ㅎㅎㅎ

• 스파이가 끝나는 순간 느낀건 어려운 시험지를 무사히 치른듯한 안도감...
    드라마는 제대로 마무될거라는 믿음 때문에 편한 마음으로 보았고 결말에 가슴이 푸근해졌지만
    그보다 재중이가 꼭치뤄야할 중요한 시험을 아주 잘 마쳐서 너무 다행이고 안심인 기분이 먼저였어요.
    그리고 오늘은 벌써부터 2년후 생각을 하면서 혼자 싱글벌글하는 중이구요.

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 4928 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8031 0
2254 talk [스파이 서포트] 현재까지의 모금내역입니다. 2014.12.24 로즈누나 1609 0
2253 talk [공지] 크리스마스 이브 입니다.6 2014.12.24 쭝이누나 1396 0
2252 talk KBS Spy, 작가님과 PD님 소개 기사8 2014.12.22 미모甲누나 2338 0
2251 talk 날씨가 너무 추워요 ㅠㅠ2 2014.12.19 쭝이누나 1187 0
2250 talk [스파이 서포트] 모금내역입니다. 2014.12.17 로즈누나 1791 0
2249 talk Variety誌의 한국 KBS Spy 관련 인터넷 기사 ^^1 2014.12.16 미모甲누나 3224 0
2248 talk 오사카 쿄세라돔 다녀왔어요 ㅎ9 2014.12.15 바라기누나 2320 0
2247 talk [스파이 서포트] 오늘까지의 모금내역입니다4 2014.12.11 로즈누나 2254 0
2246 talk 무엇을, 누구를 위한 7000매 한정일까요? 요코아리DVD8 2014.12.08 미모甲누나 5153 0
2245 talk [스파이 서포트] 현재까지의 입금내역입니다.4 2014.12.05 로즈누나 2884 0
2244 talk 다녀왔습니다!(후기글)14 2014.11.20 시혼누나 2465 0
2243 talk [안내] 김재중 데뷔 10주년 기념우표 발송 완료 2014.11.18 로즈누나 1901 0
2242 talk 날씨가 쌀쌀해졌어요!!6 2014.11.03 욱이누나 6742 0
2241 talk 욤앙하게 이게 뭐얏~~~!!9 2014.10.22 미모甲누나 7622 0
2240 talk [잡담] Rising Sun 쇼케 VCD를 중고로 샀습니다. QTGMC5 2015.09.11 미모甲누나 2479 0
2239 talk [필독] 김선우 재중 & 일병 김재중 세트 USB의 가격을 조정합니다. 2015.09.14 로즈누나 3141 0
2238 talk <스파이>를 떠나 보내며...........7 2015.03.11 로즈누나 7014 0
2237 talk 마지막 스파이 이벤트의 당첨자 안내입니다.10 2015.03.08 로즈누나 1557 0
2236 talk 가족도 이해하고 용서하고 용서받기 위해 노력해야 한다. 사랑은 집착의 다른 얼굴이 아니다. 2015.03.07 돌히누나 927 0
talk 선우야 수고 많았어 그리고 고마워!8 2015.03.06 동달누나 1558 0
Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.