비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

콘서트 자리에 대해 질문드려요....

오마이재중2013.01.11 18:56Views 9190Comment 11

• Font Size

vip가 되지 못한 이상 27일날에 가기로 했는 데, 생각보다는 자리가 남아있네요

딱히 좋은 자리들은 아니지만, 간다는 데 의의를 두는지라 궁금해서 여쭙습니다..

정면에서 보더라도 살짝 뒤인거랑, 대각선인데도 정면에서 보는 자리보다 앞쪽에서 보는거랑

어떤 자리가 더 나은가요?ㅜㅜ 콘서트 경험있으신 누나분들 답변기다려용 ㅠㅠ

p.s 첫날이랑 둘째날이랑 다른게 콘서트 내용이랄까... 다른게 있나요?

• Font Size
콘서트 후유증. (by 꿀타기누나) 140701 "Triangle" EP18 : Preparing a counterattack..."(한창그룹으로) 받은 뒷통수, 고대로 되돌려줘야겠다" .swf (by 미모甲누나)
Comment 11
  • 저도 잘몰라서 맴버콘간분한테 물어봤는데요~뒤라도 가운데가 잘보인다네요~~하루가실꺼면 가운데가 낯데요~^^
  • To. 유리누나

연석이라 힘들었지만 최대하 가운데로 구매했습니다 ㅠㅠ 감사드려요:)

• 정면이 좋을꺼 같아요~ 무대가 전체적으로 다 보여서 좋아요~

• To. 봄바람

봄바람 님도 재중콘 말고 다른 콘 가보셨나보네요ㅎㅎㅎ 연석이라 힘들었지만

최대한 정면쪽으로 위치선정했어요:) 그냥 간다는데에 의의를 두려고요...이힝.. 정보감사드립니다!

• 정면이 나아요 사운드도 더 제대로 들릴거고요
    콘서트내용은 크게 차이나지 않을거고 제 경험으로 봤을때 재중이 노래를 제대로 듣기 원하신다면 27일이 좋습니다.
    재중인 콘서트를 하면 할수록 목소리가 풀리면서 더 잘부르거든요
  • To. 요리사누나

어멋.... 그런.... 우연이네요ㅎㅎㅎ 27일로 결재했습니다!ㅎㅎㅎ 그래도 26일이 오빠

생일이니 그날 가고 싶었거든요.....읭..☞☜ 그래도 갈수 있다는 사실에 만족합니다~ 정보감사드려요!:)

• 저두 사이드보단 뒤라두 중앙 선호해요^^
  • To. 웅쟈누나

혼자가면 뭐든 상관없지만 연석이라 힘들더군요 ㅠㅠ 그래도 누나들의 의견수렴하여

현재 상황에서 최적의 자리를 구했다고 생각해요...ㅜ 웅쟈누나 님도 감사드려요:)

• 중앙 뒤쪽 갈까 하다..A2 뒤에서 열번째 중앙에 자리 구했는데 ..... 여기도 별로일까요?...솔직히 킨텍스 자리가 어떨지 감이 안잡혀요.

• 흐음.... 전 사이드라도 무대랑 가까운게 좋아요..........  ㅎㅎㅎ 우리 이쁜이 보구싶다 ㅎㅎㅎㅎ 티켓 얼른 구해야 하는데.......

• 전 무조건 중앙구역으로 가요.^^ 근데 이번 B구역은 사이드고 센터고 다 잘보일듯 하네요.

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5274 0
7047 talk 킨텍스 부대시설입니다.5 2013.01.25 간호사누나 11465 0
7046 talk 킥피디님과 아시아의왕자 만남9 2010.04.29 여린누나 3723 0
7045 키티와 재중이 ㅋㅋ23 2009.07.29 애기누나 3848 0
7044 키스신 완전 밝게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 2009.06.05 꿀바른누나 6260 0
7043 키스신 느린버젼 움짤5 2009.06.07 꿀바른누나 7224 0
7042 talk 큰 소리로 외치고 싶은 밤이네요.8 2012.07.22 경탁이누나 3918 0
7041 talk 크흑..ㅜ 오늘은 성공했네요~11 2013.01.10 오잉또잉쬬잉 6596 0
7040 talk 크리스마스선물 4일 부산콘서트 후기요~7 2014.01.05 밥알 6181 0
7039 크리스마스 트윗2 ^^5 2012.12.26 뽕글누나 9705 0
7038 크리스마스 재중 트윗~~!5 2012.12.25 뽕글누나 7423 0
7037 multi 쿠와즈키라이 자막합본7 2010.06.19 꿀바른누나 3536 0
7036 multi 쿠와즈키라이 임시영상 (귀여워...!!!!)13 2010.06.17 밀크누나 3406 0
7035 multi 쿠와즈키라이 예고....(재중아ㅠㅠㅠㅠ)7 2010.06.11 밀크누나 3643 0
7034 talk 콩 또다시 1000개 돌파!!>_<4 2010.04.26 꿀바른누나 3652 0
7033 talk 콘서트콘서트콘서트-!!!! ㅠㅠ12 2013.01.11 오마이재중 8047 0
7032 talk 콘서트에 대한 정보는 언제쯤 알 수 있을련지..4 2013.01.05 별사랑누나 6967 0
7031 multi 콘서트때 환하게 웃는 재중이5 2010.04.14 여린누나 3569 0
7030 talk 콘서트때 재중이가 보여줄 다채로운 무대 상플로 둑흔둑흔쉬먀!14 2013.01.14 19금누나 10163 0
7029 talk 콘서트 후유증.6 2013.01.30 꿀타기누나 9823 0
talk 콘서트 자리에 대해 질문드려요....11 2013.01.11 오마이재중 9190 0
Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.