비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

크흑..ㅜ 오늘은 성공했네요~

오잉또잉쬬잉2013.01.10 20:39Views 6596Comment 11

• Font Size

오늘은 26일 콘서트 좌석을 구했네요,ㅠㅠㅠ

비록 그~렇게 좋은 자리는 아니지만 가는걸로 만족하려구요,ㅠㅠ

이번에 콘서트 못가는 줄 알고 앨범이나 열장 사야겠다라고 생각했는데

나한테 이런 행운이!!!!!!

그래도 일단 공구에 참여해야겠지요?? 그래서 일단 먼저 다섯장 주문하려구요,ㅠㅠㅠ

나머지는 따로 신나라에서 구입해야 겠어요,ㅠㅠ 용돈이 들어오면,,,,,(저는 용돈을 받는 처지라..)

용돈은 조금 있어야 들어오니깐......

그래도 초동전까지 열장사는게 제 목표입니다!!ㅎㅎ

20대가 되서 공구도 마음대로 참여할수 있을줄 알았는데.... 현실은 참....

저의 살길은 절약밖에 없군요,,ㅠㅠ흑흑

그래도 콘서트도 가고

공구도 참여하고

좋은 노래도 있고

기분좋은 하루네요^^

• Font Size
큰 소리로 외치고 싶은 밤이네요. (by 경탁이누나) 크리스마스선물 4일 부산콘서트 후기요~ (by 밥알)
Comment 11

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5275 0
7047 talk 킨텍스 부대시설입니다.5 2013.01.25 간호사누나 11465 0
7046 talk 킥피디님과 아시아의왕자 만남9 2010.04.29 여린누나 3723 0
7045 키티와 재중이 ㅋㅋ23 2009.07.29 애기누나 3848 0
7044 키스신 완전 밝게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 2009.06.05 꿀바른누나 6260 0
7043 키스신 느린버젼 움짤5 2009.06.07 꿀바른누나 7224 0
7042 talk 큰 소리로 외치고 싶은 밤이네요.8 2012.07.22 경탁이누나 3918 0
talk 크흑..ㅜ 오늘은 성공했네요~11 2013.01.10 오잉또잉쬬잉 6596 0
7040 talk 크리스마스선물 4일 부산콘서트 후기요~7 2014.01.05 밥알 6181 0
7039 크리스마스 트윗2 ^^5 2012.12.26 뽕글누나 9705 0
7038 크리스마스 재중 트윗~~!5 2012.12.25 뽕글누나 7423 0
7037 multi 쿠와즈키라이 자막합본7 2010.06.19 꿀바른누나 3536 0
7036 multi 쿠와즈키라이 임시영상 (귀여워...!!!!)13 2010.06.17 밀크누나 3406 0
7035 multi 쿠와즈키라이 예고....(재중아ㅠㅠㅠㅠ)7 2010.06.11 밀크누나 3643 0
7034 talk 콩 또다시 1000개 돌파!!>_<4 2010.04.26 꿀바른누나 3652 0
7033 talk 콘서트콘서트콘서트-!!!! ㅠㅠ12 2013.01.11 오마이재중 8047 0
7032 talk 콘서트에 대한 정보는 언제쯤 알 수 있을련지..4 2013.01.05 별사랑누나 6967 0
7031 multi 콘서트때 환하게 웃는 재중이5 2010.04.14 여린누나 3569 0
7030 talk 콘서트때 재중이가 보여줄 다채로운 무대 상플로 둑흔둑흔쉬먀!14 2013.01.14 19금누나 10163 0
7029 talk 콘서트 후유증.6 2013.01.30 꿀타기누나 9823 0
7028 talk 콘서트 자리에 대해 질문드려요....11 2013.01.11 오마이재중 9190 0
Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.